Блог девушки Даши

01 December
Comments Off

Секреты Востока на вооружении каждый день

Красота – понятие субъективное, восточная красота – понятие тонкое. Восток всегда славился особым ощущением женской красоты, которая сочетала изысканную знойность и экзотическую красоту восточных девушек.

Секреты Востока на вооружении каждый деньГлубокий, томный взгляд, персиковая кожа, иссиня-черный водопад волос – красота чарующая, пьянящая и, главное, современной женщине – доступная. Восточные женщины хранят сотни тысяч рецептов истинно-знойной красоты, отличающиеся своей уникальностью. Конечно, не все рецепты смогут прижиться среди европейских женщин, но некоторые из них, помимо своей очевидной эффективности, несут в себе эстетическую пользу, ведь многие восточные секреты, положенные в основу ухода за собой, превращаются в некое таинство, доступное лишь богиням.

Процесс ухода за собой по-восточному может занять значительное время, но подумайте сами, вы – бизнес-леди, которая проводит целый день, реализуя новые бизнес идеи. Неужели вы не сможете выделить себе, любимой, один час для того, чтобы погрузиться в негу? Проведите обряд красоты, и пусть весь деловой мир подождет.

Начинать всегда следует с лица и рук, ведь это визитная карточка любой женщины. Маска для лица на основе меда, сметаны и цедры грейпфрута придаст не только бархатность коже, но и вернет свежесть и молодость. Достаточно двух ложек растопленного теплого меда на полстакана сметаны, смешанной с одной чайной ложкой цедры грейпфрута. Очищенная кожа лица, шеи и рук лучше воспримет косметические манипуляции. Маску следует держать 15-25 минут. Смывать лучше черным чаем, так как он способствует сужению пор и успокаивает кожу.

Для тела требуется приготовить особый очищающий состав из кофе, соли, корицы и куркумы. Для начала, сварите себе ароматную чашечку кофе, выпейте его с удовольствием, а гущу используйте для красоты. Кофейную гущу следует смешать с солью, корицей и куркумы на глаз, добавив чайную ложку сахара и чайную ложку оливкового масла. Не стоит делать такой состав килограммами, полученной массы хватит на все тело, учитывая то, что вам предстоит нанести его от лица до пяток. Крупная соль окажет антицеллюлитный эффект, поэтому не стоит наносить его на лицо и шею. Желтоватый оттенок куркумы легко смывается, поэтому паниковать ни к чему. Для волос же лучше использовать кефир, но не магазинный, а сделанный своими руками. Достаточно столовой ложки сметаны, смешанной с теплым молоком и оставленной на несколько дней в теплом месте, и маска для восстановления волос готова. Восточные секреты придадут особое очарование вашему образу.

 
Обсуждение закрыто.