Блог девушки Даши

28 November
Comments Off

Современные виды эпиляции

К современным видам борьбы с нежелательными волосами можно отнести лазерную, фото- и электроэпиляцию.

Фотоэпиляция позволяет надолго забыть о нежелательных волосах. Технология фотоэпиляции заключается в приложении к коже световода, который излучает отфильтрованный свет. Этот свет, преобразуясь в тепло, разрушает волосяные фолликулы, не повреждая кожу. Хотя иногда возможно небольшое покраснение в местах эпиляции.

Лазерная эпиляция построена на воздействии излучения на меланин, который содержится в волосе. Достаточно всего лишь доли секунд, чтобы энергия вспышки преобразовалась в тепловую энергию, разрушающую волосяную луковицу. Эпидермис лазерная эпиляция не повреждает. Поэтому лазерная эпиляция киев можно проводить и на особо чувствительных участках тела.

Технология электроэпиляции основана на направленном воздействии электрической энергии на зону роста волос. Электроэпиляция способна не только разрушить зону роста волос, но и не допустить их отрастание. Фактически электроэпиляция позволяет навсегда избавиться от ненужных волос. Электрический разряд небольшой величины целенаправленно бьет в нижнюю часть фолликулы и разрушает ее. Именно эта нижняя часть фолликулы и отвечает за дальнейшее отрастание волоса.

 
Обсуждение закрыто.