Блог девушки Даши

27 October
Comments Off

Препятствия преодолевают, вынося им приговор

Мы часто становимся для себя самыми опасными противниками. Казалось бы, это звучит абсурдно, но, к сожалению, верно! Знаешь ли ты, что тебя подстерегает сомнение в своих силах при начале каждого нового проекта?

Этот страх ничего хорошего не обещает, отрицательно сказывается на твоих способностях. Ты не представляешь себе, поступаешь ли умно или делаешь ошибку. Мы считаем, что если нет чувства, что все отрегулировано, то и на этот раз ровно ничего не выйдет. Однако попытка держать свои мысли под контролем, если они и на этот раз носят негативный оттенок, приводит к саморазрушительному эффекту. Мы никого не хотим упрекать за это, однако советуем предоставить своим мыслям как можно больше пространства и дать возможность возвращаться к прежним, казалось бы, непродуктивным решениям. Большинство людей стараются игнорировать при осуществлении своих целей те этапы, которые вызывают в них ощущение ненадежности.

Они мучаются при мысли о недоброкачественности заданий, которые себе поставили. Каждая новая мысль становится шансом для продолжения опытов, даже если ты установила, что, вероятно, другие люди могут сделать все это иначе и намного лучше. Однако это дает тебе в последней попытке чрезвычайное преимущество. Те ошибки, которые ты допускала, обогащают тебя опытом. И ты можешь выиграть. Дальнейший штрих, который ты охотно выполнишь, явится залогом того, что на этот раз ты приняла действительно правильное решение. Люди, которые пугаются трудностей, не только бойкотируют себя, но и доводят своих терпеливых друзей до нервного истощения, заявляя: Поверьте мне, я имел все возможности получить эту выгодную работу!

А каков результат? Чаще всего мы сами, а скорее окружающие люди тормозят нас в попытках осуществления задуманных проектов в самых различных областях, а некоторые из них, вероятно, даже пытаются их саботировать. В таком случае нужно обращаться за помощью, например, поможет услуги адвоката киев. Это может быть доброжелательный совет родителей, которые финансовую надежность скучной возни с бумагами в бюро считают более рациональной, чем необеспеченное существование писателей, зависящих от гонораров. Такие боязливые и меркантильные представления родителей живут частично и в нас самих, и поэтому правильно будет трезво смотреть на вещи. Проанализируй свой бег с препятствиями, и это поможет тебе! Постарайся отойти подальше от людей, которые негативно влияют на тебя. Если ты после встречи с людьми начинаешь нервничать, то следует искать источник своей внутренней тревоги именно в общении с кругом твоих друзей.

 
Обсуждение закрыто.