Блог девушки Даши

25 October
Comments Off

Жить в удовольствие

В новом номере мне понравилось все – дизайн, диск с потрясающим фильмом. Но внимание привлекла статья в рубрике «опыт». Я до сих пор не могу договориться с собой в отношении денег. Нет, я не сошла с ума.

Просто я слишком уважаю себя и не иду на абы какую работу, поэтому временами сижу дома и занимаюсь творческими поисками себя. Но денег от этого больше не становится. Когда я сталкивалась в опроснике со строчкой о доходах, мне кажется, что у меня одни расходы (купила диван кровать киев, кстати, отличный диван, стильный).

Как я могу ответить на этот вопрос? Прочитав вашу статью, я расхотела ныть. Действительно, нужно мыслить глобально, как в материале об одри хепберн, где вы переодели в красивое платье не одну девушку, а сразу несколько. Думать о деньгах глупо. Нужно думать о качестве работы и результате. Деньги – эквивалент затраченного времени и сил в современном мире. Отсюда следует, что тратить их и время нужно на самое важное и полезное. И потом, деньги существуют для того, чтобы их тратили. Желательно на удовольствия, о которых ты много и хорошо пишешь.

На этот раз меня заинтересовала статья «кто все эти девушки?» трудно поверить, но еще каких-то пять лет назад it – girls были тусовщицы, проматывающие деньги богатых родителей, напивавшиеся в хлам, а потом танцевавшие на столах. Они были распущены и вульгарны, не носили белья, употребляли алкоголь и наркотики, и не стеснялись, когда их рвало на свои jimmy choo. Они подавали плохой пример молодым девушкам, но, кажется, их это не волновало. К моей радости, эти времена прошли. Нынешние it – girls совсем не такие, как раньше. Это целеустремленные красивые девушки. Они заботятся о своей фигуре и не едят гамбургеры, как это делала пэрис. Они красивы не только снаружи, но и внутри, черпают вдохновение из старых фильмов с одри хепберн и восхищаются грейс келли. Их стиль безупречен, они не брезгуют демократичными марками и смело дополняют их дорогими аксессуарами. И знаете что? Они достойны восхищения, потому что быть famous for nothing – целое искусство!

 
Обсуждение закрыто.