Блог девушки Даши

19 October
Comments Off

Энергия любви

Я жила в каком-то угаре: ночные прогулки по Москве, страстные поцелуи и занятия любовью в машине, его полный обожания взгляд… Возвращаясь под утро и глядя на себя в зеркало, я понимала: с этим надо что-то делать!

Со дня нашего знакомства прошло три месяца… Он по-прежнему смотрел на меня с любовью и твердил, что я для него самая красивая и что так будет всегда. Мы даже решили купить диван в Киеве со склада, это будет наша первая покупка.

Но остаток здравого смысла мне подсказывал: «так может быть всегда только в том случае, если ты будешь хорошо выглядеть – всегда»! А в зеркале я видела девушку с сияющими счастливыми глазами, но с уставшей тусклой кожей и темными кругами под глазами. В целях экстренной «реанимации» мне посоветовали пользоваться энергетическим активатором с клеточным комплексом cellular power infusion от la prairie. И уже через три недели я поняла, что владею настоящей маленькой «beauty – электростанцией».

Состав формулы средства говорил сам за себя: обновляющие кожу пептиды, омолаживающие фито экстракты стволовых клеток красного винограда, увлажняющий запатентованный клеточный комплекс la prairie и как апофеоз защищающие и продлевающие жизненный цикл клеток швейцарские снежные водоросли.

На клеточном уровне обновляя и омолаживая кожу, активатор la prairie дает ей такой мощный заряд энергии, что никакие стрессовые ситуации уже не могут испортить ее внешний вид.

 
Обсуждение закрыто.