Блог девушки Даши

01 December
3Отзывов

Усталость…

Вихрь чувств… Я задыхаюсь всё чаще.

Все, кроме мамы и меня паникуют… Кроме мамы… Я ж просто устала.. Мне всё так надоело. Я с утра уже никакая… Мне страшно идти в школу – там столько народу и всем что-то от меня надо. Все шумят, орут, плетут интриги… Это очень утомляют… Я с утра уже злая. Ничего не радует. Я хочу как Алёна – уйти из школы. Только вот куда уйти в 10-то классе? Но я ненавижу… Весь класс, всю школу…

 

Отзывов (3) на «Усталость…»

  1. admin says:

    Кроме мамы…

    Даш, тебе не хватает маминого внимания? тебе хотелось бы, чтобы мама (даже зная, что тебя недавно тщателно обследовал невропатолог; зная что из-за родоой травмы у тебя ВСД и все эти симптомы неизбежны) кудахтала, как глупая курица?

    Жаль, что ты не можешь помнить, как мама вызывала к тебе скорую по два раза в неделю, как сидела в медицинской библиотеке, как училась делать медицинский массаж и уколы, как выписывалась с тобой из больницы под расписку и боролась за то, чтобы тебе не удалили почку, без которой ты имела бы невысокие шансы жизнь нормальной жизнью и иметь детей. Очень жаль, что ты этого не вспомнишь и будешь всю жизнь ходить на мамуобиженной и, возможно, жаловаться на равнодушную родительницу психоаналитику.

    Да, наверное, мама стала “черствой”. И когда нет серьезных причин кудахтать, она не кудахчет. И не сможет притворяться, прости уж. Просто мама видела, что с тобой было, когда у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были проблемы.

    Мы можем с тобой поговорить об этом, если хочешь.

  2. admin says:

    И еще. Если ты чем-то и страдаешь сейчас, то это не проблемы с сердцем и уж конечно не шизофрения. У тебя, возможно, депрессия.

  3. Dafee says:

    Мам, это был не упрёк.
    Ты не правильно поняла, или я плохо написала, прости, пожалуйста. Я прекрасно знаю, что это ВСД и меня раздрожает вселенская паника.