Блог девушки Даши

28 July
Comments Off

Время для ласк – заключительный массаж тела

• После массажа груди, если ты захочешь доставить еще одно удовольствие своему телу, вотри следующую порцию масла, что особенно хорошо скажется на сухой коже: смешай 60 мл миндального масла, 40 мл масла авокадо, 20 мл масла жожоба с несколькими каплями эфирного масла.

• Разотри немного масла в ладонях и затем левой рукой поглаживай правое плечо, веди руку вниз и массируй ею внутреннюю сторону правой руки, затем ладонь и веди по ней левую руку вплоть до плеча. Повторяй это движение три раза. Массируй еще раз твою грудь, а потом другую руку таким же способом.

• Похлопывая правой рукой по животу, массируй его при этом крестообразными движениями левой рукой в такт твоим толчкам. Меняй местами обе руки и массируй среднюю часть тела в противоположном направлении.

• Массируй обеими руками правое бедро и икры. Положи правую руку на внешнюю сторону правого бедра, а левую на внутреннюю. Обхватывай правой рукой бедро так, чтобы она встретилась посередине с левой. Оба руки чередуют свои позиции, и ты скользишь ими по смазанному маслом бедру до тех пор, пока не достигнешь подошвы. Распредели немного масла между пальцами ноги и массируй их. Обрабатывай таким образом подошвы и массируй все болезненные места большим пальцем.

• Ударяй тыльной стороной ладони еще раз по всему телу сверху вниз, а затем снизу вверх. Повтори это движение три раза, закрывая при этом ненадолго глаза. Скажи спасибо своему телу за его готовность поддерживать твою жизнь, даже если ты время от времени им немного пренебрегаешь. Обещай ему, что ты будешь вести себя в будущем лучше по отношению к нему и лелеять его бархатную кожу.

 
Обсуждение закрыто.