Блог девушки Даши

14 July
Comments Off

Touch for love – массаж груди

Обычно несколько раз в день ты как будто случайно дотрагиваешься до своей груди.

Например, когда одеваешься, когда гладишь свое белье и вытираешься после утреннего купания под тушем. Твои груди – это чувствительная часть тела, выражение женственности и силы. Многие мужчины, а также женщины чувствуют возбуждение от неприкрытой груди. Грудь напоминает многим людям их первое радостное желание с наслаждением сосать материнскую грудь. Женщины в большинстве случаев чувствуют неуверенность в оценке своей груди и находят ее либо слишком маленькой, либо слишком большой.

И это им не нравится. Твои груди – часть тебя. Поэтому нельзя говорить о каком-то превосходством бюсте. И что понимать под словом превосходный? Грудь надо принимать как должное, не рассматривать ее критически. Так, с уверенностью можно сказать, что отвисшая грудь выглядит более эротично, чем силиконовый, крутой бюст. Л остаточно крепкая грудь часто бывает излишней помехой и значительно снижает энергетику всего тела. Вне зависимости от формы надо любить свою грудь и относиться к ней исключительно нежно. Этого она всегда желала бы и одобряла, если бы умела говорить.

Смажь грудь благоухающим маслом и приступай к массажу. Массаж пробуждает сексуальную энергию в яичниках, а вследствие этого активизируется и энергия желез. Сядь прямо, если возможно, на жесткий круглый предмет, чтобы пробудить энергию твоих половых органов и достичь приятного возбуждающего чувства. Сначала потри ладони одну о другую, а затем положи их на бюст. Прижми слегка язык к нёбу.

Теперь начинай слегка массировать грудь подушечками пальцев, сначала указательным, затем средним, а потом безымянным. Правая рука массирует по часовой стрелке, левая – в обратном направлении. Вероятно, это вызовет стимуляцию клитора. Представь себе теперь, как эта сексуальная энергия поднимается к голове и пробуждает твой эпифиз. Концентрируйся на всех железах тела и старайся почувствовать, как они активизируются и гармонизируют твой организм.

Наслаждайся массажем грудей и говори им, как ты их чувствуешь. Если пожелаешь, то можешь смазать маслом все тело и энергично массировать его, не пропуская ни одной точки. Улыбайся при этом своему телу и говори ему, что ты уважаешь его и любишь. Устрой себе настоящий праздник, лаская тело и сексуально прикасаясь к нему.

Встань перед зеркалом и полюбуйся обнаженным телом. Посмотри в свои глаза и громко произнеси: Я люблю и уважаю тебя! Глубоко дыши при этом и энергично повторяй свое высказывание.

 
Обсуждение закрыто.