Блог девушки Даши

09 July
Comments Off

Твое тело – это храм твоей души

Представь себе на одно мгновение, что твое тело полностью подчинено тебе. Теперь ты можешь полюбить и других людей и посвятить им все свои чувства, которые поддерживают тебя на этой земле. Твое тело – выражение тебя самой. Оно – твой лучший друг, и если ты имеешь с ним хороший контакт, то оно само скажет тебе, что принесет ему пользу.

Тело сопровождает тебя на протяжении всей жизни, и ты решаешь, каким оно станет. Оно постоянно шепчет тебе: Я люблю тебя! Каждым недомоганием, каждой болезнью оно пытается сказать тебе, что кое-что в твоей жизни вышло из равновесия. Сигналы нашего тела – это подарок тебе, призыв к соблюдению гармонии. Радость и разрядка наполняют тело энергией и жизненной силой, а стрессы, заботы и злоба угнетают его. Даже если ты не можешь уклониться от стресса, то способна действовать, тем не менее, более осознанно и невозмутимо. Женщина-тигр управляет своим телом. Она укрепляет и питает его. Она видит в нем храм собственной души. Тело нельзя отделять от чувства и духа. Конечно, ты знаешь, что биение твоего сердца ускоряется, если ты испытываешь страх или любовное томление. Каждая болезнь словно говорит тебе: Люби себя сам и не упускай из своего внимания негативные мысли, которые терзают тебя.

Если вы чувствуете, что для комфорта вам нужна элитная мебель Италии, обязательно купите такую мебель.

Физическое тело – это отражение нашего внутреннего мира. Эмоции – страх, ярость и печаль, – которые более всего доставляют проблем тебе и твоему телу, часто угнетают тебя. Они напоминают нам о старых ранах детства, таких как давление родительской опеки, заброшенность и наказания. Это выбивает из колеи многих людей. Наше тело хранит каждое подавленное чувство, каждый опыт от полученных травм и ждет, чтобы мы сбросили с него этот груз. Запрограммированные тобой воспоминания тяжелого детства вызывают отрицательную реакции в твоем теле, что выражается в расстройстве желудка или лихорадочном состоянии.

Признанная цель нашего общества – это быть всегда в хорошей форме и, по меньшей мере сгонять со своего лица трагическую маску, поднимая свое настроение. Женщина-титр должна быть готова сбросить с себя такую маску, удалить все негативные эмоции, не оставляя от них и следа и прощать как себя, так и окружающих. Что ты должна сделать, чтобы твоя жизнь не угнетала твое тело? Запиши, как минимум, десять совершенно необходимых дел, например, принять освежающую ванну, как следует выспаться и так далее. Короче, все то, чего жаждет твое тело. Начинай утро с внутренней улыбки и сделай несколько расслабляющих упражнений.

 
Обсуждение закрыто.