Блог девушки Даши

08 July
Comments Off

Сколько стоит женская красота?

Никто не думал над вопросом: а есть ли стоимость у женской красоты? Есть и очень большая. В современном мире в огромном городе женщина подвергается быстрому старению. Далеко не надо ходить за примером. Вкусная еда быстрого приготовления, вкусная, но вредная. За сколько можно купить красоту современной женщины?

Давайте возьмем, для примера, современную молодую девушку, которая живет в столице нашей родины Москвы, и ее доход близок к среднемесячному доходу любого россиянина.

Членская карточка для прохода в фитнес-клуб, которая стоит примерно две тысячи долларов в год, не будет приниматься нами во внимание. Также не станем рассчитывать количество денег, спущенных на обувь, стильные и модные стрижки и одежду. Подведем подсчет тех денежных средств, которые современная девушка тратит на уход за ногтями, кожей и волосами. Ведь то, чем отблагодарила природа, не всегда бывает идеальным, кроме того, за всеми своими прелестями нужен постоянный уход.

Стандартный набор девушки, который располагается на ее туалетном столике, обычно выглядит так: ночной и дневной кремы для лица, увлажняющий крем для рук, молочко для снятия макияжа, лосьон для тела, тоник, крем для век. Это лишь малое количество того, чем может пользоваться девушка. Стоимость такого списка обходится примерно в 7000 российских рублей, и хватает этих средств всего лишь на 1,5 месяца. А к тому же если у девушки очень проблемная кожа, то никак не обойтись без геля для угревой сыпи, сыворотки для того, чтобы сияла, скраб для лица и тела. Это все обойдется около 5 тысяч рублей. А если еще присутствуют растяжки на теле, или целлюлит (что огромная проблема для молодой девушки в современном мире), то средства для устранения этого дефекта будут стоить тоже не мало. Итого, примерно 16 тысяч рублей. А также визиты к косметологу – 1500 рублей, и солярий – 2000рублей.

Подведем итоги. 20000 рублей – такова стоимость женской красоты.

 
Обсуждение закрыто.