Блог девушки Даши

26 June
Comments Off

В каждой женщине заключена сила тигра

В каждой женщине сидит тигр. И только от тебя зависит, готова ли ты раскрыть свой потенциал, который в тебе дремлет, узнать жизнь в ее полном объеме и радости.

Женщина-тигр – это та женщина, которая решила во сне, что когда она проснется, то возьмет жизнь в свои руки и обретет самостоятельность. Она уверенна и независима, так как чувствует свою силу; мужественна, потому что определяет границы сама для себя. Она готова лишиться своей собственной тени и вынести ее на свет, чтобы вести самостоятельную творческую жизнь. Так как она прислушивается к призыву своей души, то делает все, чтобы осуществить свои личные цели.

Она оптимистична и жизнерадостна, живет сегодняшним днем и готова в любое время освободить себя от излишней нагрузки, открыв для себя новую жизнь. Сила тигра сосредоточена у нее в солнечном сплетении, в самой середине живота, и терпеливо ждет своего освобождения. В большинстве случаев такая женщина уже достигла середины жизни, так как только к этому времени полностью отрешилась от всех предрассудков и готова жить, соблюдая определенную последовательность. Если разбудить силу тигра, то она может потребовать от тебя очень многого. Твоя жизнь перевернется с ног на голову. Возможно, случится так, что твой партнер не справится с сознанием того, что ты неожиданно превратилась в энергичную женщину-тигра. Л твоя работа больше не покажется тебе соответствующей твоим возможностям. Сила тифа – это всплеск творчества.

Ты сможешь теперь решать, что тебе важно в частной жизни, в работе или в персональном самовыражении, а что можно отбросить в сторону. Пег женщин, у которых отсутствуют элементы творчества, кроме разве тех, кто решился ничего не менять в жизни, так как подлинные творческие способности разрушают власть привычки.

Женщина-тигр нашла свойственное только ей самовыражение. У нее сильное харизматическое воздействие, и она чувствует себя абсолютно самостоятельной.

Вероятно, ты читаешь эти оптимистичные сроки и думаешь про себя, что тебе очень и очень далеко от соответствия этому идеалу женщины-тигра. Но поэтому-то ты и не продвигаешься по этому пути. А может быть, ты уже считаешь себя самодостаточной на данный момент жизни? Но так ли это?

 
Обсуждение закрыто.