Блог девушки Даши

19 June
Comments Off

Кэмерон Диас. Рабочая лошадка

Превратить малообаятельную особу в предмет обожания фанатов для Кэмерон – любимая часть ее работы. “Мне нравится справляться со сложными персонажами”, делится актриса. А еще она предпочитает самостоятельно выполнять трюки, чем совершенно поразила Тома Круза, снимавшегося с ней в комедийном боевике “Рыцарь дня”: “Съемочная команда звала ее просто КД, и от каскадеров только и было слышно: “КД сделала то, КД сделала это”. На машине она гоняла просто как сумасшедшая, трюки опасные выполняла шутя. И ничего не боялась!”

Кэмерон Диас. Рабочая лошадка“Мне было весело, отмахивается Кэм от предположения, что ее звездное тело могло пострадать. Кто же не мечтает поучаствовать в настоящих бандитских гонках?!”

Братья и сестры Кэмерон Диас

Если верить Дрю Бэрримор, ее подруга, безусловно, склонна к авантюризму. “Мы с ней любим друг друга, как сестры, но отрываемся, как два психованных брата. Она еще ни разу не струсила. Люди и не догадываются, какая она бесшабашная”, говорит Дрю. Подруги вместе прыгали с парашютом в родной Калифорнии и летали на Таити, чтобы поплавать с акулами. Надеемся, от морских хищников их хотя бы отделяла стальная клетка? “Никакой клетки, гордо заявляет Бэрримор, нам с Кэмерон клетки ни к чему!” Даже купить мебель для спальни – а мебель для спальни купить легко! – Диас не может без хулиганских выходок.

Однако настоящие друзья нужны нам не только для совместных приключений. Кэмерон убеждена, что человек должен всегда оставаться верным самому себе, и если ей кажется, что Дрю каким-то образом отклонилась от правильного курса, она считает своим долгом сообщить об этом подруге. “Все дело в выборе слов, поясняет Диас, я обычно избегаю конструкций вроде “Ты все время делаешь не то” и говорю вместо этого: “Ты никогда не думала, что если ты поступишь по-другому, это сделает тебя более счастливой?”

Сама Кэмерон тоже с удовольствием следует советам подруги. “Дрю большая умница и преданный товарищ. Важно иметь друзей, которые прикроют твою спину, и за Дрю я как за каменной стеной”.
По словам актрисы, простая жизненная философия “Не трать время на ерунду и оставайся собой”, которая так ее выручает, возникла как результат двух не очень веселых факторов: Кэм стала старше и потеряла отца. “С возрастом мы все становимся лучше. Ты знаешь, чего хочешь, и ты все сильнее с каждым годом сильнее морально, эмоционально, физически, задумчиво говорит Диас.

В моей жизни произошли перемены, которые я не могла проигнорировать, мой отец скончался. Его смерть подтолкнула меня к размышлениям о собственной жизни”.

 
Обсуждение закрыто.