Блог девушки Даши

19 June
Comments Off

Кэмерон Диас. Ролевая модель

О фотомодельном прошлом Кэмерон Диас все уже почти забыли, а вот ее комедийные роли заставляют нас смеяться снова и снова. Успешная, уверенная в себе и прекрасная как никогда актриса поделилась своими мыслями о плохих учителях и хороших гонках.

Кэмерон Диас. Ролевая модельВ последнее время Диас редко появлялась в голливудском ресторане Chateau Marmont, и хостесс радостно приветствует постоянную когда-то клиентку. Дело не в том, что Кэмерон разлюбила это тусовочное место для богатых и знаменитых, просто здешнее фирменное блюдо – жареный цыпленок – божественно, и отказаться от него сложно. А актриса с некоторых пор не жалует “вредную” еду. Скидывая с точеных плеч бежевый пиджак, 38 – летняя Диас признается: “Не ем жареного с января. Сказала себе стоп. Подумала: пусть сейчас я в отличной форме, но стоит себя контролировать – иначе жди беды”. В доказательство своих слов Диас тут же заказывает образцово низкокалорийный обед из квиноа и овощей на гриле. (Кстати, меню рационов питания для здорового образа жизни вы найдете на сайте zhannetta.ru). Интересно, не послужил ли бойфренд звезды Алекс Родригес причиной столь радикального решения?

Игрок бейсбольной команды New York Yankees известен своим весьма серьезным отношением к здоровому образу жизни. Впрочем, Кэмерон забавляет сама мысль о том, что она стала бы менять свою жизнь ради мужчины. “Мне все равно, что думают другие,заявляет актриса,это моя жизнь, и я буду жить как хочу”. Для Диас это высказывание – что – то вроде девиза, который она с одинаковым энтузиазмом применяет во всех сферах, будь то съемки очередного блокбастера, безумные приключения на пару с лучшей подругой Дрю Бэрримор или отношения с мужчиной, застрявшие в весьма интересной фазе.

Не по расписанию

Диас – талантливая актриса, и ей удаются самые сложные роли, но ничто не сравнится с наслаждением видеть ее в очередной комедии. Последнее достижение в этой области”Очень плохая училка”. Вечно обкуренная нимфоманка – педагог пытается накопить на операцию по увеличению груди, а попутно кроет учеников на чем свет стоит, спит прямо на рабочем месте и пристает к чужим мужчинам. Многие побоялись бы сниматься в таком смелом проекте из опасения повредить своему имиджу, но Диас и глазом не моргнула. “Можно подумать, ни один препод еще не выкурил косячок после работы, а разведенные одинокие учительницы не мечтают о большом бюсте,веселится звезда,Элизабет мне сразу понравилась, потому что она настоящая. Живет как ей нравится, ни перед кем за это не извиняясь. Она далека от совершенства и даже в финале не особенно исправляется. Просто потому, что было бы трудно поверить в столь волшебное превращение”.

 
Обсуждение закрыто.