Блог девушки Даши

08 December
Comments Off

Новогодние корпоративные вечеринки

Многие компании арендуют банкетные залы в Петербурге для проведения корпоративных праздничных мероприятий

и организации банкетов. Обычно зал заказывают заблаговременно, ведь корпоративные новогодние праздники значительно удобней проводить в зале ресторана, а не в офисе.

Если все-таки планируется проведение корпоративного праздника в офисном помещении, лучше всего воспользоваться услугами выездного ресторанного обслуживания. В этом случае блюда для праздничного стола будут приготовлены в соответствии с согласованным с вами меню и доставлены в офис в указанное вами время. Кроме того, большинство кейтеринговых компаний предоставляет услуги уборки помещения после окончания праздника.

Новогодние корпоративные вечеринки

Стоимость проведения корпоратива в офисе или в ресторане зависит от множества факторов. Здесь учитывается и количество приглашенных на мероприятие гостей, и блюда меню, и выбор прохладительных и алкогольных напитков. Кроме того, можно заказать услуги профессиональных флористов и дизайнеров интерьера, которые украсят зал в соответствии с тематикой предстоящего праздника.

Корпоративный праздник дает возможность сотрудникам компании отдохнуть от напряженных трудовых будней, расслабиться и повеселиться. Отдых в дружеской обстановке, праздничное угощение, развлекательная программа, различные конкурсы и викторины — все это позволяет создать более дружескую атмосферу и сплотить коллектив.

Если вы хотите сделать новогодние праздники для своих сотрудниц более яркими и интересными, вы можете воспользоваться услугами профессиональных визажистов — профессиональный праздничный макияж будет отличным подарком для женщин. В качестве корпоративного подарка для сотрудников-мужчин будут хороши различные компьютерные аксессуары, например, USB-подставки для кружки.

Заказывать услуги кейтеринга лучше всего в тех компаниях, которые уже не несколько лет успешно работают на рынке и завоевали доверие клиентов. Крупные фирмы могут предоставить не только обеспечение питанием и оформление места проведения мероприятия, но и услуги транспортного обслуживания, включающие аренду автобусов и микроавтобусов для развозки гостей после окончания праздничного мероприятия.

 
Обсуждение закрыто.