Блог девушки Даши

28 February
Comments Off

Секреты голливудской улыбки

Как часто мы вздыхаем, любуясь на улыбки героев американских фильмов! Ведь красивая улыбка является показателем красоты и здоровья человека!

Секреты голливудской улыбкиИдеально ровные, пропорциональные и безупречно белые зубы просто не могут не вызвать восхищения. Такая улыбка — это алмаз, потому что в природе встречается крайне редко. В большинстве случаев это результат хорошей работы стоматолога. Человек может весело улыбаться и зубными протезами.

Протезирование зубов — это целое искусство, результат которого тем лучше, чем улыбка естественнее. Голливудские звезды вкладывают много денег в свое здоровье и внешность.

Стоит отметить, что внешность и здоровье неразрывно связаны. От состояния зубов зависит общее состояние организма. Поэтому важно регулярно посещать стоматолога и подлечивать зубы по мере необходимости. Протезирование зубов на имплантанте — это крайний шаг, на который решаются врачи и пациенты, когда простые пломбы уже не помогают. Цель протезирования сводится к восстановлению утраченных зубов в результате их травмы либо запущенной болезни. Чтобы улыбка выглядела максимально естественной, стоматологам стоит хорошо потрудиться: провести компьютерные исследования, подобрать оттенок, чтобы искусственный зуб не выделялся на общем фоне, оценить прозрачность естественных зубов. Протезирование служит не только эстетическим целям, но и предохраняет соседние зубы от разрушения. Стоит отметить, что протезирование проводится только в том случае, когда полость рта исключительно здорова: когда все остальные «пострадавшие» зубы запломбированы, а десны не травмированы.

Различают съемные и несъемные протезы. Несъемные протезы крепятся на здоровые зубы при помощи коронок. Если удалено несколько зубов подряд, то стоматолог устанавливает зубной мост. Металлокерамика и фарфор — основные материалы, которыми пользуются стоматологи при протезировании. Однако тем, у кого есть привычка стискивать зубы, не рекомендуется вставлять «фарфоровые зубы» — они могут быть повреждены усердным скрежетом.

При помощи протезирования можно достичь эффекта «голливудской улыбки». Если же у Вас нет необходимости протезировать зубы, а обрести голливудскую улыбку очень хочется, то Вы можете воспользоваться вариантом установки голливудских виниров. Для этого не требуется обточки зубов и изменения их формы.

 
Обсуждение закрыто.