Блог девушки Даши

13 July
Comments Off

Египет считается “жемчужиной Востока”

Египет считается “жемчужиной Востока”, древнейшей цивилизацией, с известными на весь мир своими пирамидами.

Пирамида Хеопса, расположенная в Гизе, является одним из Семи чудес света. Она же самая большая пирамида в Египте. Эта удивительная страна располагается в северо-восточной части Африканского континента и в южной Синайского полуострова. В Египте на протяжении всего года ярко светит солнце, а чистейшее море теплое даже зимой. Поэтому курорт открыт для каждого желающего путешествовать круглый год. Любителям жаркого отдыха можно покупать горящие туры в Египет в летний период. Предпочитающим более комфортные температурные условия, стоит отправиться на Красное море с середины осени и до конца весны.

На Синайском полуострове находится многим любимый, экологически чистый курорт – Шарм-Эль-Шейх. Это место известно своим потрясающим подводным миром! Отдыхающие с различных уголков Земли посещают курорт, чтобы насладиться теплым и чистейшим морем, необычайно красивыми и пестрыми экзотическими рыбами, которые будто не боятся людей, потрясающими рифами, впечатляющими своими красками. Шарм-Эль-Шейх представляет собой центр туризма с множеством различных заведений, сувенирных лавок и ночных клубов. Вдоль чудесной прогулочной набережной размещено более 30 отелей, каждый из которых отличается по стилю и ценовой политике. У первой линии отелей имеется ухоженный пляж, с идущим в море понтоном, который позволяет уже на глубине познакомиться с великолепием подводного мира.

Еще одним популярным египетским курортом является Хургада с разнообразной цепочкой отелей, которые выстроены вдоль 40 км набережной. На курорте также имеются центры подводного плавания, различные развлечения и ресторанные заведения. Хургада считается более демократичной в плане цен относительно Шарм-Эль-Шейха. Климатические условия просто отличные, постоянно светит солнце, а теплое море позволяет с комфортом купаться в нем круглый год.

Между Хургадой и Сафагой расположена красивейшая бухта Макади Бэй, а следом за ней идет не менее красивая Сома Бэй, с потрясающим пляжем и восхитительной водой. На этих бухтах рекомендуют остановиться любителям спокойного морского отдыха, а также желающим попробовать различные водные виды спорта.

Туристическое агентство “Hot tour” предлагает каждому желающему из Казахстана подобрать максимально комфортный и наиболее подходящий тур в Египет в Египет! Опытные сотрудники компании, которая работает по России и СНГ с 2000 года, помогут выбрать самый лучший отель, исходя из запросов и требований клиента. С группой компаний “Hot tour”, в которую входят ООО “ХОТ ТУР” (www.hottour.ru) и ТОО “HOT TOUR” (www.hottour.kz), а так же иные компании туристической отрасли, отдых станет просто незабываемым по очень приятной цене!

 
Обсуждение закрыто.