Блог девушки Даши

25 January
Comments Off

Составлен список ожидаемых нами фильмов

Наконец, зрители узнают судьбу многострадального Гарри Поттера…

Один из самых в области кино крупнейших интернет-ресурсов Fandango.com занимающийся реализацией билетов в кинотеатры составил список самых ожидаемых нами  премьер в сфере кино 2011 года. Рейтинг составлялся на основе опроса проведённого в период с 24 по 27 декабря 2010 года.

По версии экспертов ресурса, больше всего в 2011 году зрители ждут появления на экранах заключительной части киноэпопеи о юном маге «Гарри Поттер и Дары Смерти».

Это уже восьмой и, к сожалению, для многих, последний фильм о Гарри Потере, снятый по роману писательницы Джоан Роулинг. Как самая ожидаемая лента 2011 года этот фильм – что неудивительно -набрал большую часть голосов как женской, так и мужской аудитории сайта Fandango.com.

Составлен список самых ожидаемых нами фильмов 2011 года

Вторая строчка рейтинга подавляющим большинством мужских голосов досталась продолжению кинокомедии “Мальчишник в Вегасе 2″, впрочем, женская аудитория выдвинула на вторую строчку четвертую часть саги о вампирах «Сумерки. Рассвет. Часть 1».

Первая часть «Рассвета» попадет на экраны кинотеатров в ноябре 2011 года, а вторая и заключительная часть вампирской саги выйдет только в 2012 году.

В опросе приняло участие несколько тысяч посетителей сайта.

 
Обсуждение закрыто.