Блог девушки Даши

19 January
Comments Off

Целый день вычеркнут из жизни

Целый день вычеркнут из жизни. целый день. Всего из-за одного звонка «Тебе надо сейчас же приехать на работу, иначе у неприятности будут у всех».

А мы ведь собирались посмотреть фильм, просто полежать рядышком, укутавшись в плед, и пить какао. И всего один человек лишил нас всего этого как минимум на неделю. Казалось бы – всего один день. А ведь этого дня уже никогда не будет. Всё, время потеряно. Поэтому грустно, обидно и зло.

Прошлая неделя была ужасна. Не спасли настроение даже снегоходы, которые я изучала на Slando.Ru, предвкушая покупку.

Окружающие буквально забарахлили мне мозг своими проблемами. Каждый день кто-то на что-то жаловался. Каждый. И меня это, знаете, начинает бесить. Потому что, представьте себе, у меня тоже есть проблемы. У меня, если так про между прочим, после операции постоянно неприятно тянет внизу живота, на меня, точно так же, как и на всех, надвигается сессия, у меня, да-да, и такое случалось, тоже была безответная любовь. Но мне вот почему-то совершенно некому поплакаться.

Никто не подставляет свое плечо и не говорит: «Ну давай, рассказывай уже, что там у тебя». Никто. Да, конечно, если я не навешиваю свои проблемы на других, значит, у меня их нет. Хорошая такая логика, да. Все это привело к тому, что в субботу, едва добравшись до квартиры одного очень хорошего человека, я скинула сапожки, повалилась на кровать и 20 минут меня трясла дикая истерика. За это время я успела сказать столько нехороших слов в адрес своих знакомых, сколько бы ни за что не сказала за всю неделю. И мне ни капельки не стыдно. Ну вооооообще. Дружба – это, конечно, хорошо. Но она должна быть двусторонней. Поэтому с сегодняшнего дня я просто перестала обращать на все внимание.

Отличная новость – в моей зачетке уже красуются три зачета. Та-дааам))))) сегодняшний «зачет» по английскому стал, пожалуй, самым неожиданным за мою короткую студенческую жизнь. Почаще бы такие вот сюрпризы)

 
Обсуждение закрыто.