Блог девушки Даши

19 January
Comments Off

Хотелось написать что-то мегапозитивное

Хотелось написать что-то мегапозитивное, но настроение резко сошло на нет. Хотя, в таком случае мне тем более полезно написать все, что хотела)

День вчера был просто замечательный. Таким его сделали люди, которых я все встречала и встречала, и встречала и встречала. По порядку:

Хороший человек №1: так случилось, что мне надо было тащить внушительную стопку учебников, дабы отдать их своему мужчине на сканирование. Утром выяснилось, что, по закону подлости, ни одного нормального пакета в квартире нет. Решила дотащить все барахлишко в руках – перед электричкой успею купить емкость, куда все можно сложить. Выбрала я пакетик, стою расплачиваюсь и чувствую, что книжки начинают выскальзывать у меня из рук и падать на мокрый асфальт. Это такой необратимый процесс. Ты понимаешь, что происходит, но сделать ничего не можешь. И тут из палатки вышла милая девушка-продавщица и помогла мне собрать это бесценное имущество, а пока я искала несчастные 7 рублей, еще и все аккуратно уложила всё в новоприобретенный пакет. По-моему, это мило)

Хороший человек №2: подъезжая к Царицыно, электричку, как всегда, начало качать из стороны в сторону. Было рано (для меня), я была не выспавшаяся, в руках – тяжелый пакет с книжками…короче говоря, я резко покачнулась назад и упала. Но упала (о, чудо!) не на грязный пол, а на чьи-то руки. Да-да, как во всяких фильмах) и, что особенно приятно, руки поддержали меня не за, простите, пятую точку, как часто случается, а аккуратно так, одна рука – за талию, другая – за спину, что исключило возможность упасть в принципе) увы, сразу разглядеть своего спасителя мне не удалось, зато я посмотрела на него, уже выйдя из прокуренного тамбура. Он подмигнул мне весело, ускорил шаг и у метро, я видела, встретился со своей девушкой.

Хороший человек №3: приехав в больницу, обнаружилось, что врач моя не принимает. Но добрая тётя в регистратуре посоветовала ее поискать – вдруг все-таки проведет прием? И я ее нашла. И она меня приняла) процедура была малоприятная, но меня подбадривала ее медсестра, говоря, что все будет «душевненько»))) а сама врач потом сказала, что я «героическая женщина». А я сидела через КПК в интернете и изучала сайт Slando.Ru. Очень интересовал раздел про водный транспорт, так как уже пора думать про весенний корпоратив.

Хороший человек №4: возвращаясь домой, встретила в электричке мальчика, с которым училась 2-3 класс, и в которого была влюблена всю ту неделю, которую мы провели в одном лагере. Всю дорогу ехали молча, даже не поздоровались. Выходим на Львовской, он меня обгоняет и спрашивает: «Юльк, ты чего не здороваешься-то, а?» /и этот прищур его совершенно необыкновенный/ «Эм…Антон, мы никогда не здоровались» /глупая улыбка/ «Да? ну и зря! Теперь всегда будем здороваться!» /и снова этот прищур, от которого просто фанатеет добрая половина наших девочек/
Кажется, это всё) еще вчера был поход в суши с Алекс, что тоже не может не радовать) определенно) и вообще – жизнь прекрасна! Вот только бы снегу мне еще, и тогда все вообще будет лучше некуда.

Пусть он выпадет сегодня ночью, а? пусть, когда я проснусь и подойду к окну, увижу заснеженные деревья, протоптанные тропинки и собак, радостно по нему прыгающих)

 
Обсуждение закрыто.