Блог девушки Даши

19 January
Comments Off

Кино – из недавнего

Э…я чего-то не очень поняла. А чего, все сериалы забугорские уходят в отпуск, что ли? Теория, хаус, хозяйки, теперь вот сплетница.

Люди добрые! это чего делается-то? С чем связано? И что делать нам, фанатам?

Хотя занятие есть, есть. Зашла на Сландо Ру – там такие щенки славные! Я очень хочу бультерьера. Если их правильно воспитывать, получается отличный компаньон.

Но вернемся к фильмам.

Посмотрела вчера “Близость”. Не знаю, чего ожидала, но, кажется, большего. Не зацепило. Никто из героев, кроме героя Клайва Оуэна, симпатии не вызвал вообще. Драмы я там не увидела, жалко никого не стало. Про близость тоже не поняла. Между кем она там была? Или фишка в том, что не было вообще? Понравились сцены, где происходит признание Анны мужу и Дена Элис в измене. И сцена в стрип клубе.

Ну и кстати. Посмотрев фильм, я еще больше убедилась в бессмысленности измен. Можете кидаться тапками или еще чего, но я считаю так – письки и сиськи одинаковые у всех. Суть секса тоже сводится к одному: либо все кончили, либо никто не кончил, либо кому-то повезло, а кому-то нет. Все. 20-минутное удовольствие (даже не гарантированное!) не стоит того, чтобы из-за этого лишиться чего-то очень-очень важного. Возможно, той же близости, кстати, да. Проблема в том, что часто это понимаешь, когда исправить ничего нельзя, когда уже все случилось.

И еще. Я что-то вообще не втыкаю, кому нужна правда о том, что им изменили. Зачем эти идиоты во всем признались, причинив тем самым боль дорогим людям? В этом плане меня еще совершенно негативно поразил доктор Живаго. Сам персонаж:) где вот он едет от Лары и думает: ай, признаюсь-ка я во всем Тоне (Тоня, жена, к слову, в этот момент беременна). Потом – не, лучше попозже, а то с Ларой как-то нехорошо попрощались, нужно еще раз встретиться, чтобы поговорить “с глубиной и задушевностью, искупающей все страдания”. Не, ну ёлки-палки, а!

 
Обсуждение закрыто.