Блог девушки Даши

18 January
Comments Off

Что ж, начнем с здоровья наших губ

Губы – макияж не будет выглядеть красиво, если не накрасить губы.

Что ж, начнем с здоровья наших губ. Наверно каждая женщина сталкивалась с такой проблемой как обветривание губ. Как только придет мороз, верхний слой наших губ становиться белым и иногда даже кровоточит. Неужели это красиво видеть хорошо накрашенную девушку с губами, которые кровоточат? Сейчас идет много споров о том, какие помады лучше использовать и как долго.

Некоторые говорят, что помады стоит покупать в аптеке и пользоваться ими надо месяц перед зимой, после чего проблема обветривания губ исчезнет навсегда. Столкнувшись с этой проблемой, лично я считаю, что лучше всего использовать помады фирмы «Nivea» без запаха и вкуса и пользоваться ею перед каждым выходом на улицу. Поверх таких помад можно наносить и блески, и обычные помады. И тогда уж точно, одноклассники и другие знакомые с сайта Slando.Ru вас заметят!

Что ж, начнем с здоровья наших губ

Если уж речь зайдет о красоте, то выбор торговых марок полностью зависит от вас. Цвета и оттенки губ это зимы будут удивлять своим количеством и разнообразием. Начиная простым и женственным розовым заканчивая дерзким и выдающимся оранжевым. Если вы хотите больше обратить внимания на глаза используйте обычную розовую помаду, а если же наоборот, на губы накрасьте их белым цветом.

Также сейчас можно красить губы под цвет глаз, но это касается только того если у вас глаза накрашены розовым или оранжевым цветами. Также под серые глаза можно использовать розовую помаду, а под черные – красную. Про карандаш для губ в этом сезоне лучше всего забыть.
Краситься это всегда хорошо, но нужно знать меру, ведь натуральную красоту нечем не заменишь.

 
Обсуждение закрыто.