Блог девушки Даши

20 May
Comments Off

Скорбь Арианы Гранде

Гранде, которая объявила о расставании с Миллер в мае 2018 года после двух лет знакомства и многих лет дружеских отношений стала заметно эмоционально исполнять песни из ее последних альбомов, затрагивающих их отношения.

Ариана заручилась помощью своих поклонников, когда она пела эмоциональную дань памяти своему покойному бывшему парню Маку Миллеру в среду вечером. 25-летняя певица едва подавила слезы, когда пела «Thank you!». Рядом с переполненным стадионом в родном городе Миллера (в Питтсбурге, штат Пенсильвания), во время тура.

Гранде запнулась на словах «Хотел бы я поблагодарить Малкольма», но публика постаралась поддержать своего любимого исполнителя и помогла ей прийти в себя с бурными аплодисментами. Ариана стояла посреди сцены с вокалистами по бокам во время выступления, розовые огни освещали сцену, и можно было услышать, как фанаты поют слова вместе с Гранде.

Также сообщалось, что Ариана «расстроилась» во время вступительного выступления песни «Raindrops», которая, как сообщается, посвящена окончанию ее отношений с Миллером.

В дополнение к дани погибшему, на сцене она позаботилась о том, чтобы транслировать музыку Миллера поклонникам, поскольку она проигрывала несколько его песен через колонки на PPG Paints Arena. Но Ариана пошла еще дальше с поминанием, и позаботилась о том, чтобы оставить свободное место, отведенное для Малкольма на своем концерте.

Люди, которые ходили на концерт, писали об этом в твиттере от начала и до конца, и они говорили, что дань Маку началась сразу после начала шоу. До того как Ариана вышла на сцену, на стадионе транслировалась только его музыка.

Мак (настоящее имя Малкольм Маккормик) умер от случайной передозировки в своем доме в Studio City, в Калифорнии 7 сентября. Официально объявлялось,что он умер от смешанной токсичности наркотиков после употребления фентанила, кокаина и алкоголя. Ему было 26 лет. Бывшая пара встречалась в течение почти двух лет, прежде чем разорвать свои отношения в апреле 2018 года. На момент смерти Мак оставил в своем имуществе более 4,48 млн долларов наличными, сбережениями и акциями Facebook. Его родители также сохранили наследие своего сына с Фондом Мак Миллера, который уже собрал 1 миллион долларов в виде пожертвований для помощи детям и программам по созданию общин в его родном городе Питтсбурге.

Певица ранее рассказывала об «аде» переживания эмоциональной травмы в ее туре, так как многие из ее песен затрагивают глубоко болезненные моменты в ее жизни.

«Создание музыки – это исцеление. Исполнять ее – все равно что заново переживать, и это ад», – написала она в апреле.

Гранде поблагодарила фанатов за их «человечность» после того, как они вместе с ней поддержали подобную эмоциональную реакцию на концерте в Вашингтоне в марте, который пришелся на шестилетнюю годовщину ее песни с Миллером «The Way».

«Спасибо, что приняли мою человечность», – написала она в ответ фанатам. – «Это супер эмоционально и было трудно петь некоторые из этих песен. Но вы заставляете меня улыбаться.», – также заявила певица.

Источник: Stir.ru

 
Обсуждение закрыто.