Блог девушки Даши

06 November
Comments Off

All on 4: Имплантация и Протезирование

Центр Американской стоматологии предлагает свои услуги. Клиника использует самые современные материалы и технологии. Здесь выполняют:

– Имплантацию All on 4, косметическую стоматологию, пародонтологию и ортодонтию.

– Применение высочайших стандартов дезинфекции.

– Новейшее оборудование.

Протезирование

Коронка является верхней частью зуба, которая покрыта эмалью. С помощью искусственной коронки восстанавливается внешняя часть, защищающая зуб. Коронка устанавливается в случае поломки зуба или разрушения кариесом.

Врачом удаляются размягченные ткани зуба, и обтачивается сам зуб под коронку. При разрушении кариесом нужно восстановить характеристики, для которых выполняется постановка штифта. Потом снимают слепки зубов. Коронка будет повторять форму зуба, которая отображает в слепке. Коронки могут изготавливаться из благородного металла, стоматологических сплавов, фарфора или металлической основы, которая облицовывается керамикой. После изготовления, коронку фиксируют на подготовленный зуб, и происходит окончательная обработка.

Мостовидную конструкцию применяют при отсутствии одного или нескольких зубов. Разрыв зубного ряда приводит к расшатыванию и смещению остальных зубов, что воздействует на эстетику, на прикус и другие осложнения.

При постановке моста эти проблемы исчезают. Мост – это конструкция коронок, которые скреплены между собой. Установка выполняется на фиксирующие коронки.

Имплантация.

Импланты выполняют роль собственных зубов.

Импланты зубов – это величайшее достижение стоматологии. Его изготавливают из сплава титана, представляющий крепление в форме зуба. Установка импланта происходит в костной ткани челюсти, на то место, где был утерян зуб.

Этапы постановки имплантов Алл он 4:

  1. При первом посещении рассекают и откидывают лоскут, обнажив нужный участок кости. Происходит установка импланта, потом ушивается десна на 3 месяца, для того, чтобы костная ткань вросла в поверхность импланта.
  2. При втором посещении происходит рассечение десны, и освобождение верхней части импланта, затем помещают штифт, фиксирующий коронку. Снимается слепок.
  3. При третьем посещении выполняется изготовление и установка искусственной коронки.

Следуя соблюдению всех условий, к которым относятся все этапы лечения специалистом, а также правильный уход за полостью рта, импланты будут служить долгий срок.

 
Обсуждение закрыто.