Блог девушки Даши

05 November
Comments Off

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐6

Современные технологии позволяют сделать зубы за 1 день по технологии all-on-6 в клинике доктора Сойфера. Это уникальный метод имплантации, где шесть винтов служат опорой для мостовидного протеза. Он включает в себя до 14 искусственных зубов и крепится на медицинские винты или импланты. Сама операция длится 2 – 3 часа.

Показания для применения технологии all-on-6

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐6 (all on 6 implantatsiya) можно вставить в следующих случаях:

  • полное отсутствие зубов;
  • сильное разрушение твердых тканей, которые необходимо удалить;
  • воспалительные процессы в ротовой полости;
  • получение травмы, при которой требуется восстановление челюсти.

Перед операцией требуется выполнить конусо-лучевую компьютерную томографию, чтобы составить план лечения. Врач должен изучить строение челюсти, чтобы понять, под каким углом требуется вставлять винты. Также снимок позволит изучить уровень поражения костной ткани для определения оптимальных мест введения имплантов.

Особенности технологии

Вот несколько особенностей, о которых пациенты должны знать:

  • для опоры протеза применяется шесть имплантов;
  • в боковых отделах челюсти винты устанавливают под углом, чтобы не повредить анатомические структуры;
  • во фронтальном отделе импланты устанавливают вертикально;
  • сразу после операции челюсть может подвергаться нагрузке.

Принципиальное отличие метода all on 6 implantatsiya, где используется шесть имплатнов вместо четырех, заключается в возможности оперировать со средним уровнем атрофии костных тканей. Четыре винта применяются только при незначительных проблемах.

Нет необходимости несколько раз ходить к врачу. Пациенту удаляют зуб, а на его место устанавливают имплант в тот же день. Так как винт проникает через все слои костной системы челюсти, достигаются высокие показатели стабильности. Однако через 2 – 3 дня необходимо произвести окончательную фиксацию несъемного протеза.

Жизнь после операции

Врач должен убедиться, что процесс заживления ран происходит нормально. Для регенерации тканей придется применять растворы или мази. Какие именно препараты потребуется использовать в конкретно взятом случае скажет врач, учитывая текущее состояние пациента и особенности его организма.

Высокие показатели стабильности протеза позволяют использовать его, как настоящие зубы, без риска. Но специалист должен рассказать, как правильно за ним ухаживать, чтобы продлить срок его эксплуатации.

 
Обсуждение закрыто.