Блог девушки Даши

04 November
Comments Off

Скуловая имплантация

В клинике «American Dentistry» работают высококвалифицированные стоматологи, у которых есть аккредитация Американской стоматологической ассоциации.

В клинике используют самые новые материалы и технологии, к которым относятся услуги имплантации, косметической стоматологии, пародонтологии и ортодонтии.

Скуловая имплантация – это метод решения проблем, связанный с отсутствием зубов. Современные импланты считаются самым лучшим способом лечения. При посещении клиники для получения консультации, есть возможность определить, какое подходящее решение будет для каждого пациента.

Скуловая Имплантация – это решение проблем для многих, для пациентов с травмами челюстей. Скуловая кость располагается в своде черепа. Именно для этого и были созданы скуловые импланты, длина их может достигать 6-ти сантиметров. Такие модели вживляют в скулы, не происходит резорбции и воспалительных процессов.

Данный вид имплантации требует от врача высокого профессионализма и ответственность. Для назначения этой операции необходимо исключение противопоказаний, выполнение компьютерной томографии и сдача анализов крови.

Для проведения процедуры в клинике применяется специальное оборудование. За счет инновационных технологий стоматолог прорабатывает данный процесс по установке удлиненных моделей, определяет место их нахождения, изготавливает шаблоны для выполнения хирургического лечения.

Имплантация в скуловой кости помогает клиентам восстанавливать зубы при полном или частичном их отсутствии. Это касается только верхней челюсти, количество имплантов зависит от ситуации.

Для восстановления сегмента из 4 единиц, специалистами клиники будут применяться 2 скуловых импланта. При полном отсутствии зубов верхней челюсти необходимо будет установить 6 имплантов.

Вживление имплантов происходит в атрофированных областях челюстной кости. Они устанавливаются под наклоном, который составляет от 30 до 60 градусов. При данной особенности исключаются травмирования пазух носа и лицевого нерва. Также получается задействовать нужную площадь ткани, чтобы улучшить качество крепления. Фиксирование удлиненных моделей происходит в скуловой кости.

Соблюдая выполнение всех условий по лечению этапов, рекомендованных имплантологом, а также тщательного ухода за полостью рта, служба имплантов будет вечной.

 
Обсуждение закрыто.