Блог девушки Даши

18 September
Comments Off

Карты Райффайзенбанка

Райффайзенбанк – путь к экономии!

С кредитными и дебетовыми картами с кэшбэком от Райффайзенбанка ваш шопинг станет не только выгоднее, но и намного приятнее. Больше не нужно искать скидки в магазина, заглядывая на ценник каждой вещи – теперь банк делает это за своих клиентов.

Абсолютно всегда, при оплате товаров и услуг картой в супермаркете, книжном магазине, при заказе через интернет, бронировании или покупке билетов в кино, театр (и даже на самолёт), а также использовании карт с кэшбэком на АЗС клиент гарантированно получает процентный возврат средств. Кэшбэк Райффайзенбанка – это не виртуальные баллы, которые необходимо долго и мучительно копить, а настоящие деньги. Кроме того, что новые покупки можно оплатить кэшбэком райффайзенбанк в рублях, у всех пользователей появляется уникальная возможность получать сертификаты от партнёров – отличный бонус не только любителям подарков. Помимо этого, каждого держателя карты Райффайзенбанка ожидают 30%-ные скидки от более чем 4 тыс. банковских партнёров, что позволяет экономить ещё больше.

Дебетовые карты с кэшбэком

При оформлении дебетовой карты с кэшбэком, клиент автоматически получает возможность совершать покупки выгодно и с удовольствием. Также можно с легкостью возвращать проценты на остаток денежных средств по накопительному счету держателя карты. Но даже это ещё не всё, что предлагает клиенту дебетовая карта! Новое специальное предложение для каждого — снятие наличных средств с 0%-ными комиссионными более чем в 18 тыс. аппаратах, находящихся в собственности Райффайзенбанка и банкоматах партнёров. Любая карта снабжена технологией, позволяющей бесконтактно оплачивать покупки посредством сервисов Visa, Mastercard, Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay, что позволяет использовать карты где угодно и когда угодно.

Кредитные карты с кэшбэком

Кредитная карта с кэшбэком дарит клиентам совершенно уникальные горизонты. Размер кредитного лимита карты достигает 600 тыс. рублей, предоставляя держателю карты полную свободу в превращении своих желаний в реальность. Значимыми преимуществами кредитными карт Райффайзенбанка являются рассрочка до 52 дней и доставка бесплатно домой заказчику, а кэшбэк до 5% на любые покупки даёт дополнительную экономию даже в мелочах. Кроме того, оформить кредитную карту с кэшбэком от Райффайзенбанка легко и с этим справится кто угодно — необходимо только оформить своё заявление на официальном сайте.

 

 
Обсуждение закрыто.