Блог девушки Даши

07 September
Comments Off

Суши – 5 основных видов

Суши? Да, конечно! Японская еда стала особенно популярной в стране в 21 веке, с ее особенностями приготовления и приема пищи. Чрезвычайно вкусные и любимые во всем мире суши – это отличная еда, которую любят во всем мире.

Как и на других кухнях, есть несколько основных типов суши (https://topfood.ua/belaja-tserkov/sushi-6c/), на которых основаны другие виды роллов.

Кушать суши своими руками?

Ну да, это не плохой выбор. Напротив, многие люди используют свои пальцы, чтобы поесть суши, и это не запрещено и не считается неприличным. Единственный вид суши, для которого нетипичное ручное питание – это сашими. Кусок суши взятый и погруженный в соевый соус, с видами блюда, у которых есть рис в основе, и кусок маринованной рыбы в соусе приправляет рыбу. Объяснение этому простое – рис потребляет очень быстрое и большое количество соуса.

5 основных видов суши

Нигири в основе имеет рисовый комочек, обычно в форме прямоугольника. Выше кусочек маринованной рыбы. Типы рыбы может быть разным. Там может быть тунец, а также креветки, лосось, угорь, кальмар, осьминог и все, что может предложить повар. Не все нигири сырые, но это один из лучших вариантов суши для людей, которые хотят попробовать настоящий вкус рыбы.

Сашими

Особенность сашими в том, что, в отличие от других видов суши, здесь нет риса. Сашими состоит только из кусочков предварительно ароматизированной рыбы. При этом у вас есть возможность насладиться чистым вкусом рыбы.

Маки

Макито является одним из самых распространенных видов блюда. Он основан на простых ингредиентах, таких как рис и фарш, завернутый в листья нори. У Маки суши есть много разных толкований – от вегетарианских – рис и овощи, такие как огурец или авокадо, до тех, которые включают, например, крабовые рулетики или тунца. Этот тип суши особенно легко приспособить ко многим национальным блюдам.

Урамаки

Урамаки очень похожи на обычные маки, но рис снаружи, а начинку закрывают внутри. Многие мастера суши используют этот тип ролла, чтобы положить сверху различные добавки, такие как точки из майонеза или аналогичные украшения.

Темаки

Темакито – это замечательные и очень красивые суши, которые, однако, требуют гораздо больше работы и, в отличие от других роллов, приготовить гораздо сложнее. Начнка вставляется в конусный ролл. А самой начинкой может быть рис, смешанный с овощами или рыбой.

Источник информации – онлайн ресторан TopFood в Белой Церкви: https://topfood.ua/belaya-tserkov/

 
Обсуждение закрыто.