Блог девушки Даши

22 June
Comments Off

Паломничество. Отправляемся в путь

Ежегодно большое количество верующих отправляется в путь, чтобы увидеть святыни, поклониться им, получить благодать, духовное или физическое исцеление, исполнить обет.

Для многих паломничество – это возможность потрудиться в монастыре или миссионерская деятельность, некоторые отправляются с целью духовного просвещения. В собственно паломнические поездки всегда включается богослужение, молебны, чтение акафистов, люди же желающие узнать о православии изнутри, но недостаточно просвещенные в вере отправляются в паломнический туризм, чтобы посетив святые места, определить свой путь, почувствовать гармоничную красоту древних храмов и святынь.

Паломничество может быть: однодневным, когда богомольцы в течение одного дня посещают близко расположенную святыню (источник, монастырь, могилу святого); ближним, которое совершается в пределах близлежащих епархий; дальним.

Сделать легче передвижение между городами и странами, сэкономить время и силы богомольцев поможет сайт для паломников “ПРАВОСЛАВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ”.

Сайт предлагает большое разнообразие паломнических туров по святым местам в разных частях света. Программа каждого тура носит индивидуальный характер. Каждый тур включает проезд, Жилье для паломников, туристов, экскурсионное сопровождение. Во многие туры включены обзорные экскурсии, участие в таинстве Святого Причастия, посещение местных достопримечательностей.

Цены варьируются в зависимости от длительности поездки, удаленности, включаемого пакета услуг. Благодаря сайту для паломников “ПРАВОСЛАВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ” каждый желающий может в соответствии с целью своей поездки узнать и выбрать маршрут. Предоставляется удобная система поиска жилья для паломников и туристов. Достаточно указать направление поездки, дату заезда и выезда, чтобы получить нужную информацию об условиях и вариантах проживания, системе скидок.

Жилье можно выбрать по уровню комфортности и цене. Путешественники могут отдать предпочтение месту пребывания у православных собственников, или воспользоваться одним из вариантов проживания в 205 странах. Это может быть коттедж, дом, квартира или комната. Всего более ста тысяч вариантов краткосрочной аренды недвижимости в более 500 городах России и зарубежья. Портал помогает сэкономить время и найти лучшее предложение.

 
Обсуждение закрыто.