Блог девушки Даши

16 May
Comments Off

Современные технологии укладки пола

В качестве презентации потенциальным заказчикам строительной компании мы предлагаем рассмотреть самые современные строительные технологии, которые можно получить по доступным ценам.

Один из самых быстрорастущих сегментов в строительстве и ремонте – это технологии укладки пола. Одна из таких технологий предполагает бесклеевую систему укладки паркетов.

Немецкий производитель паркета номер один в Германии – компания Hamberger – первая и на сегодняшний день единственная компания, предлагающая революционную бесклеевую систему укладки Top Connect®, с которой может справиться даже ребенок!

Hamberger Industriewerke GmbH основан еще в далеком 1866 году в Германии, и уже более чем 150 лет спустя они до сих пор производят продукцию из дерева самого высокого качества в мире.

Способ укладки

Усовершенствованный торцевой замок позволяет максимально легко и просто производить укладку паркетной доски, ламината и плитки Celenio от HARO без использования инструментов! Вполне возможно, это самая простая система укладки в мире!

При укладке с использованием системы Top Connect® доски продольной стороной вставляются под углом, а затем с торцовой стороны фиксируются легким нажатием на доску. Такой способ крепления не имеет известных недостатков, а наоборот, имеет целый ряд преимуществ.

Преимущества бесклеевой системы

Преимущества революционной бесклеевой системы укладки Top Connect® от HARO:

• Невероятно быстрая и простая укладка без использования клея – прямая экономия средств и времени, потраченных на укладку!

• Укладка без использования специальных инструментов!

• Надежность соединений по торцевым и продольным кромкам.

• Полы готовы к эксплуатации сразу же после укладки.

• Одинаковый принцип укладки для паркетной доски HARO, ламината HARO и древесной плитки Celenio by HARO.

• Возможность укладки как справа налево, так и наоборот.

• Простая укладка даже под батареями и дверным порогом.

• Пригодна для полногранного склеивания.

Почему стоит покупать?

В свободной продаже на нашем складе более двадцати позиций паркетной доски и ламината HARO с самой простой системой соединения в мире! И вам не нужно ждать недели, а то и месяцы на приобретение и укладку напольного покрытия в Вашем доме – наличие продукции на складе, легкий и быстрый монтаж и возможность эксплуатации сразу же после укладки позволит наслаждаться покрытием от HARO уже сегодня!

 
Обсуждение закрыто.