Блог девушки Даши

22 November
Comments Off

Развиваем силу и ловкость не выходя из дома

В современном мире важно следить за здоровьем и содержать храм своей души – тело – в хорошей форме. Но для этого совсем не обязательно регулярно посещать тренажёрный зал или фитнес-тренировки. Достаточно организовать пространство для физических упражнений у себя дома.

Для этого потребуется лишь доска pegboard купить которую можно на нашем сайте.

За основу при разработке пегборда была взята стена коркина – тренажёр для тренировки силы и координации, созданный известным советским тренером по вольной борьбе Дмитрием Петровичем Коркиным. Также снаряд активно использовали для своей подготовки альпинисты.

Сегодня пегбордами пользуется широкая аудитория, в том числе и поклонники кроссфита. Занятия на этом тренажёре отлично развивают верхнюю часть корпуса и руки. Добраться до вершины – не самая простая задача, особенно для тех, кто впервые попробует покорить этот снаряд. Главная хитрость доски pegboard заключается в том, что при занятии на ней развиваются не только сила и выносливость, но также координация рук и умение концентрировать внимание.

Пегборды выполнены из экологически чистого материала – натурального дерева. Данные тренажёры не занимают много места и отлично впишутся в любой интерьер. Pegboard может стать альтернативой шведской стенке в детской комнате. Простота конструкции и техники занятий позволяют заниматься на этом снаряде взрослым и детям, мужчинам и женщинам.

При выборе пегборда стоит обратить внимание на его размеры: на сайте представлены как крупногабаритные варианты (подходящие для спортзалов с высокими потолками), так и более миниатюрные модели (идеально вписывающиеся в стандартную квартиру или в офис). Из нескольких пегбордов можно соорудить целую трассу для более продвинутых занятий.

Помимо самого тренажёра можно также приобрести дополнительные аксессуары: ручки в форме шара развивают цепкость пальцев, конусообразные – расширяют хват, повышая эффективность тренировки. Ручки также сделаны из древесины.

Пользователь пегборда может быть уверен в его прочности и надёжности. Щит, выполненный из лиственницы и берёзы, выдерживает вес до 150 килограммов. Крепится спортивное оборудование к стене и по процессу установки требует не больше времени и усилий, чем сборка и крепление любого шкафа.

Доска pegboard поможет любому желающему стать сильным, ловким и выносливым.

 
Обсуждение закрыто.