Блог девушки Даши

25 January
Comments Off

Татуировки в наше время пользуются большим спросом

Татуировки в наше время пользуются большим спросом. Это не только возможность самовыражаться, но и просто красиво. Салон “ТатуНейм” делает все виды татуировок. Здесь можно сделать рисунок по своему эскизу или подобрать что-то подходящее.

Не каждая татуировка будет хорошо смотреться на желаемом месте. Есть определённые правила нанесения изображения на кожу, необходимо чтобы она в точности повторяла анатомию тела. Тем более недопустимо, чтобы она испортила внешность. Поэтому, если есть какие-либо сомнения по поводу выбранной татуировки, всегда можно посоветоваться с мастером, который даст профессиональный совет. Здесь можно подчеркнуть и свою естественную красоту сделав перманентный макияж — татуаж бровей, глаз и губ.

Прийдя в салон татуажа “Тату Нейм” можно быть уверенным в качестве выполненной работы, во время которой мастера пользуются исключительно современными материалами и сертифицированными красками. Проводя процедуры, мастера соблюдают стерильность, используя одноразовые материалы, которые вскрываются тут же перед клиентом. А материалы, предназначенные для многоразового использования, проходят 3-х ступенчатую обработку. В случае, когда татуировка вышла из моды или же просто надоела, в этом салоне можно сделать её удаление с помощью современных технологий, при этом не оставляя даже следов.

При желании можно посмотреть портфолио салона и ознакомится с отзывами о мастерах, имеющих огромный опыт и высокую квалификацию.

Студия “Name” предоставляет услуги обучения тату, соединяя теоретическую и практическую часть одновременно. С теоретической частью, которая сразу же распечатывается на бумаге, можно ознакомиться за 5 часов. Она включает в себя знакомство с оборудованием, материалом, процедурами, техникой безопасности и т. д. Практическая часть отрабатывается уже на модели.

Здесь же можно сделать пирсинг на любой вкус, который создаётся путём прокола кожи и на этом месте в дальнейшем носится какое-то модное украшение. Для женщин и мужчин это отличная возможность украсить брови, язык, нос, уши, губы, пупок и др.

Для этой процедуры есть некоторые возрастные ограничения и мастера могут попросить предъявить документ для удостоверения личности. Подросткам до 16 лет пирсинг может быть сделан только с разрешения родителей или опекунов и при их личном присутствии на процедуре. Также до 18 лет нельзя делать пирсинг груди и половых органов, а детям с 7 до 14 лет можно прокалывать только уши.

 
Обсуждение закрыто.