Блог девушки Даши

27 November
Comments Off

Куриные энчиладас

Рассчитано на 4 порции

Ингредиенты
150 г соуса энчилада
225 г томатной салсы
175 г мелко нарезанной вареной курицы
50 г нарезанного консервированного перца чили (по желанию)
4 кукурузных или пшеничных тортильи
225 г тертого сыра чеддер
Нежирный йогурт, мелко нарезанные лук и салат-латук

Способ приготовления
1. В кастрюлю положите курицу, перец чили, добавьте соус энчилада и салсу.
2. Доведите до кипения, постоянно помешивая и проварите несколько минут.
3. Положите по четверти получившейся смеси с курицей на каждую тортилью. Скатайте и поместите швом вниз на блюдо для запекания, смазанное растительным маслом.
4. Намажьте тортилью сверху пассатой и посыпьте сыром.
5. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при температуре 180° в течение 30 минут или накройте блюдо и поставьте в микроволновую печь на 7 минут.
6. Подавайте, положив сверху по ложке йогурта и посыпав луком и салатом.
__________________________

 
Обсуждение закрыто.