Блог девушки Даши

28 December
Comments Off

Зарплатная карта банка Тинькофф

В нынешнее время трудно встретить работодателя, который бы выдавал заработную плату наличкой. Можно сказать что культура пользования зарплатными картами уже сформировалась. И это очень выгодно: нет волокиты с документами, не нужно искать точной суммы для выдачи или ждать пока очередной работник вернет сдачу. Определенная сумма переводится на счет держателя, а он может снять её в любом банкомате.

Под фразой зарплатная карта понимают пластиковые карты, выпускаемые в рамках зарплатных проектов. Данная услуга заключается в том, что между организацией, а также банком подписывается договор. Обычно зарплатные относится к числу дебетовых, но на многих есть функция типа овердрафт для использования кредитного лимита при недостатке собственных денег. Вы сможете расплачиваться за рубежом, осуществлять покупки в Интернете, пересылать деньги родственникам. Также большинство банков предлагают лояльные условия для данного типа, а Тинькофф банк предоставляет услуги по ведению зарплатного проекта практически бесплатно.

Зарплатная карта банка Тинькофф давайте посмотрим на её отличительные особенности.

Во-первых, для оформления банковской карты нет необходимости ехать в отделение: все документы можно заполнить на предприятии и отправить в банк. Также представитель Tinkoff может сам приехать для подписания бумаг и выдачи пластика. И уже через неделю, в некоторых случаях раньше, сотрудники получат пластик с доставкой до офиса.

Работодатель в рамках зарплатного проекта ничего не платит банку, даже за интеграцию с 1С. Для автоматизации можно настроить прямой обмен данными с 1С – все будет действовать без выгрузки и программ-посредников. Итак, можно констатировать, что после подключения к зарплатному проекту организация освобождается от трудоемких кассовых операций.

Сотрудники, получающие деньги тоже имеют ряд привилегий. Обслуживание карточных счетов абсолютно бесплатное. Нет комиссионных за снятие наличных. На остаток начисляются проценты, что позволило карте стать дополнительным источником доходов.

Все клиенты банка Тинькофф имеют возможность подключить интернет банкинг. Эта услуга бесплатная, а возможности открываются безграничные. Оперируя со счетами, при необходимости можно посмотреть любые сведения с официальной части, не покидая сервис. К слову, мобильные приложения банка умеют все то же, что и настольная версия.

 
Обсуждение закрыто.