Блог девушки Даши

05 December
Comments Off

Я не хочу своего мужа. Физически не хочу

Мы вместе 7 лет. Бурной страсти между нами не было никогда, у нас был какой-то здоровый, трезвый роман. Конечно, была увлеченность и влюбленность, и взаимный интерес. Мы всегда были хорошими друзьями.

В постели все складывалась тоже неплохо… Проблемы начались после того, как я родила ребенка. Ребенка очень желанного и долгожданного. Да… знаю… это все проходят – усталость, новый человек, разная наполненность будней, отдаление, отчуждение… Но мне кажется, мы все дальше и глубже погружаемся в болото. И уже вообще не ясно, что спасать.

Между нами есть близость, но она мне уже не просто не нужна, как в первые месяцы после родов, когда просто было не до этого… она мне категорически неприятна, я не могу расслабиться, не могу выносить его язык у меня во рту… все откровенно… противно! Муж одержимее с каждым днем… Я не могу при нем переодеваться – он набрасывается на меня, бесконечные прикосновение и приставания, намеки и шуточки… Я стараюсь лечь ночью от него подальше, чтобы он не мог во сне случайно коснуться меня. Мне неприятен даже его запах.

Это, как раковая опухоль, начинает распространяться на всю нашу совместную жизнь… а может, это не причина, а следствие распада… Я раздражена, я хочу быть одна. Или с ребенком вдвоем. Я специально встаю в 5 утра, чтобы быть одна какое-то время, пока все спят… и у меня есть я. Снова. Я ищу малейший повод выйти из дома. Это происходит нечасто – с ребенком нам никто не помогает, так сложилось, что некому. С ним, в основном, я.

У меня возникает сексуальное желание, возбуждение… я удовлетворяю его самостоятельно. Примерно раз в неделю… Иногда чаще. Но для этого мне не нужен муж. Посвящать и разделять это с ним возможно – технически – ничего сложного, но я не хочу его прикосновений к себе.

Должна сказать, мой муж очень привлекательный мужчина, высокий, идеальный красавец, с правильными чертами… мы вообще красивая пара… чего уж… это к тому, что мне никогда не нравились такие мужчины… внешне – он не мой тип. Он и не привлек меня в первое наше знакомство, мы встречаться стали лишь спустя два года знакомства… Возможно, причина в этом… И еще – на него обращают внимание другие женщины, молодые и красивые, которые, может быть, будут любить его и хотеть так, как он того заслуживает… Все чаще я думаю, что я занимаю чье-то место. И он тоже не на своем.

Он родной мне, близкий. И я люблю его…. уже, наверное, как близкого родственника, но не как мужчину. И ребенок. Расстаться… боже мой… это же по нему ударить… не смогу…

Я не знаю, что мне делать… И как это назвать… Что это – временные трудности, то, с чем можно смириться и жить или конец?
Прошу вас, помогите…

 
Обсуждение закрыто.