Блог девушки Даши

02 December
Comments Off

Лечение в Трускавце – забота круглый год

Лечение в Трускавце – забота круглый годТрускавец – поистине уникальное, чудотворное место для людей, которым не безразлично собственное здоровье и которые решили его немного поправить. На территории курорта находится 14 минеральных источников, собственно, благодаря которым Трускавец и стал настолько популярным и известным не только на Украине, но и за её пределами.

Главной природно-лекарственной достопримечательностью городка является минеральная вода “Нафтуся”. Она обладает слабой минерализацией – 0,63-0,85 г/л) и имеет чуть ощутимый запах и привкус нефти. Он особенно заметен при первой пробе воды, местные жители, пьющие её с детства не замечают этой пищевой особенности. В состав гидрокарбонатно-магниево-кальциевой воды входят; натрий, марганец, литий, медь, железо, свинец, бром, йод, сульфаты, хлориды, свободная углекислота, сероводород, кремниевая кислота и другие микроэлементы. Кроме того в воде могут содержаться разнообразные органические вещества, такие как гумус, битумы, аминосоединения, жирные кислоты, нейтральные и кислые смолы, фенолы, масла и так далее.

Лечение в Трускавце включает в себя целый комплекс разнообразных процедур, начиная от минеральных ванн, заканчивая озокеритом и обследованиями на современном европейском оборудовании. Если вы прочтёте достаточно много статей о курорте Трускавец, вы узнаете, что каждый месяц его посещают около 15-17 тысяч человек при коренном населении в 27 тысяч. Соответственно, собираясь сюда, лучше позаботиться заранее о проживании и питании. Абсолютно бесплатная для туриста система интернет бронирования Eastbooking позволит вам выбрать подходящий вариант среди множества предложений на рынке, даже не вставая с дивана в своём родном городе. Инновации Eastbooking – это общение напрямую с хозяином квартиры или персоналом отеля, тем самым, вы полностью исключаете вариант «наткнуться на посредника». Компания Eastbooking тщательно проверяет «реальность хозяев», так как заботится о своей репутации. Иными словами, пройдите по ссылке – лечение в Трускавце – и проверьте всё сами!

Кстати говоря, касаемо лечения. Минеральная вода “Нафтуся” – это нормализация вещественного обмена и работы поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта, повышение активности желез внутренней секреции, защита и восстановление клеток печени, выведение из организма радионуклидов, шлаков и недоокисленных продуктов обмена веществ. Иммуномодулирующее свойство воды позволяет говорить о ней как о средстве для предупреждения онкологических заболеваний. Кроме того, в лечении часто используются минеральные воды “Марию” и “Софию”, так же добываемые в местных источниках. Они хорошо помогают против заболеваний желудочно-кишечного тракта, позволяют восстановить органическое и функциональное состояние этих систем. В источнике №3 содержится так называемая вода “Бронислава”, которую используют для лечения верхних дыхательных путей путём полосканий. Наконец, минеральная вода “Юзя”, содержащая в себе вещества глицеринового происхождения, существенно улучшает структуру и внешний вид кожи, придавая ей эластичность.

 
Обсуждение закрыто.