Блог девушки Даши

19 September
Comments Off

Артезиано – превосходная качественная вода, улучшающая качество жизни

Артезиано – превосходная качественная вода, улучшающая качество жизниВода является основой всего сущего на земле, она – ключ к здоровью. С помощью воды происходит очищение организма, выходят вредные токсические вещества, и даже, выводится инфекция за счет активация циркуляции антител в крови. Нормальная терморегуляция зависит от количества потребляемой жидкости. Сам человек на 80 % состоит из воды.

Чтобы вода приносила пользу, она должна быть отличного качества. Первый и самый главный показатель качественной жидкости – это ее чистота. Для здоровья человека важно, чтобы в состав воды не входили вредные примеси и не присутствовали органические загрязнения. Чтобы улучшить качество воды в современном мире, разработано немало инновационных технологий. Компания «Аква Голд» активно использует их в своей деятельности. Первоначально вода поднимается из артезианской скважины, с глубины, более 200 метров. Воду очищают от органических веществ и химических загрязнений, ее пропускают через систему фильтров, в которой присутствует и угольный фильтр. Далее потребуется уничтожить грибки, бактерии, мелкие вредоносные вещества, инфекции, это достигается с помощью ультрафиолетового стерилизатора, под воздействием высокого давления устраняется углекислый газ. На следующем этапе, происходит процесс насыщения жидкости минеральными солями, химический состав дополняется: кальцием, магнием, калием.

Завершается процесс повторной ультрафиолетовой обработкой, благодаря проведенной длительной процедуре вода становится чистой и насыщается полезными веществами. Именно такой она бывает в чистейших байкальских источниках, которые на весь мир славятся высоким качеством воды. Наша фирма использует в работе швейцарскую технологию очистки, с помощью установки KRIST – AG. Мы никогда не применяем вредный для здоровья хлор, который используется во многих компаниях.

На протяжении пятнадцати лет компания «Аква Голд» занимается очисткой и такой услугой, как доставка воды в офисы и на дом. Вода транспортируется в емкостях по 5 и 19 литров. У нас можно арендовать кулер и приобрести канистры и бутыли для воды, также мы предлагаем сопутствующую продукцию для офисов: пластиковую посуду, сахар, чай. Чтобы совершить покупку у нас, следует оформить заявку, после чего менеджер позвонит в течение самого ближайшего времени. Предусмотрена функция, согласно которой можно назначить точное время для обратного звонка менеджера.

Артезиано – превосходная качественная вода, улучшающая качество жизни.

 
Обсуждение закрыто.