Блог девушки Даши

23 August
Comments Off

Дизайн кухни маленькой площади

Интерьер для маленькой кухни 6 метровУзкая и маленькая кухонная комната должна соответствовать своему предназначению, и привлекает необычным функционалом, главным образом для приготовления еды. Об использовании кухонной комнаты сказано, не так уж мало, но впишется лишь то, что необходимо в маленькое помещение.

Одолевая головоломки с мебельным обустройством, частенько маленькая кухонька выглядит интересной и гораздо выигрышней, в сравнении с просторной кухонной комнатой. Кухня небольшой величины требует хорошего дизайна. Тут необходимо сделать упор, на многофункциональные кухонные предметы. Безусловно, наилучший путь расширить помещение небольших размеров, посредством соединения с примыкавшей комнатой. Но это удобно в том случае, если большая квартира, когда в ней проживает немного членов семьи и есть лишняя площадь. Но мы рассматриваем трудный случай – небольшое помещение, которое нереально присоединить к комнате. Мебель и интерьер подбираются такого же стиля, как и общая обстановка. Чтобы выиграть место на небольшой площади, выбирать мебель и технику надо такие, которые имеют несколько функций. С трудностью при создании удобного кухонного места отлично справиться популярный проект, который называют “кухня столовая с полуостровом”.

 маленькая кухня дизайн Уже давно признано, вариант дизайна кухни с полуостровом является удобной версией интерьера. “Неполный” полуостров предоставит вероятность эксплуатировать маленькую площадь кухни максимально. В этой удобной планировки кухонная мебель занимает мало места, непрерывно можно с удобствами готовить или принимать пищу. В свою очередь, возникнут новые места для того чтобы хранить посуду и кухонный инвентарь. В связи с тем, что места в нашем помещении нахватает, желательно, как можно продуктивнее и эффективно использовать то, что есть. В целях хорошего освещения надо установить потолок из гипсокартона, а уже в него врезать светильники. Все нужные стройматериалы для будущей кухни всегда можно приобрести на нашем сайте. Конечно, в Вашей комнате под кухню установлено окно, вот по ним мы и сделаем полезную площадь, вынимаем старый подоконник, а на его месте будет кухонная столешница.

 кухонная столешница подоконник

Сюда, возможно врезать раковину с подводкой воды и канализационной трубой. Это возможно если все, трубы находятся рядом. Такое редко встречается, раковина, очень часто, вмонтирована около входной двери справа.

столешница место подоконника

Простой пример, кухонная столешница вместо подоконника. Под окном всегда установлена отопительная батарея, её демонтируем, а обе трубы, которые для неё, обрезать до стояка и заглушить. В кухне с малой площадью отопительная система не нужна, в этом месте всегда тепло, а выигрыш в месте значительный. Для удобства, электрическую духовку вставим непосредственно в кухонный гарнитур, что обеспечит добавочное место под ней.

кухни шкаф для духовки

Конечно, особо важный элемент, кухонный стол, он преграждает и без того небольшое помещение, на случай если его не будет, неудобностей станет поболее.

Несколько основных типов стола для маленькой кухни.

На первом месте, это встраиваемый выдвижной стол, это вообще столешница на колёсиках. При необходимости он выезжает, а когда не нужен, задвигается назад.

стол со столешницей

Следующий тип – нет колёс, здесь значительно больше пространства для ног.

выдвижная столешница

Следующая модификация, неперемещаемая плоскость стола, он абсолютно такой же, как и вся столешница гарнитура. Торец смонтирован на плоскость стены при помощи уголка из металла, а остальная часть, держится на хромированной ноге.

стол крепится к стене

За таким столом ногам довольно просторно и запросто помещаются три человека.

Простые кухни. Фото. Дизайн

 
Обсуждение закрыто.