Блог девушки Даши

14 August
Comments Off

Порадуйте своего малыша – подарите ему деревянную железную дорогу

Такая категория игрушек для детей, как железная дорога с бегущими по ней паровозами, везущими пассажирские и грузовые составы, возникла практически одновременно с появлением в мире ж/д сообщения. Запуская по рельсам поезда, интересно и весело проводят время и мальчишки, и девчонки, и их родители.

Увлекательное путешествие по всему миру, не выходя за пределы комнаты – это лишь один из множества игровых сюжетов! Есть также и полицейские составы, предназначенные для поимки и ареста преступников, и составы с вагонами для перевозки таких крупных животных, как лошади, коровы, жирафы и слоны, и пожарные вагоны. Фантазия разработчиков игрушек, как и фантазия маленьких представителей их целевой аудитории, поистине неисчерпаема!

Игрушечные железные дороги, представленные сегодня в магазинах товаров для детей, могут очень сильно отличаться друг от друга. Это и составы минималистичного дизайна, предназначенные для детей младшего возраста – яркие, нарядные, без острых углов и потенциально опасных для ребенка элементов, и коллекционные старинные паровозы, изготовленные с высокой степенью детализации. В качестве материалов для изготовления этих игрушек используются различные виды пластика, дерево и даже металл.

Для родителей детей дошкольного возраста лучше всего остановить свой выбор на деревянной железной дороге. На то есть несколько причин:

  • изготовленные из прочного экологически чистого массива дерева паровозы, вагончики и другие входящие в игровые наборы элементы гораздо долговечнее и безопаснее для здоровья ребенка, чем пластиковые. Тщательно отшлифованное дерево приятно на ощупь и не имеет острых деталей, о которые ребенок может случайно травмироваться;
  • вагоны соединяются с локомотивом и между собой с помощью специальной магнитной сцепки. Это очень удобная система крепления, разобраться с которой под силу даже годовалому малышу! Имея под рукой несколько игровых наборов одного производителя, можно собрать состав впечатляющей протяженности, в котором будут и пассажирские, и грузовые, и специализированные – например, почтовый, и предназначенные для перевозки животных вагоны;
  • случайно сломать деревянную игрушку практически невозможно. Деревянная железная дорога BRIO – это практически «вечная» игрушка, которая с высокой степенью вероятности верой и правдой послужит не только Вашим детям, но и их потомкам!

Хорошая детская железная дорога может стать не просто любимой игрушкой малыша, но увлечением для всей семьи! Выбирайте товары от лучших производителей, прочные и долговечные – Ваши дети непременно передадут их по наследству уже своим малышам!

 
Обсуждение закрыто.