Блог девушки Даши

02 July
Comments Off

Современный рынок услуг безопасности

Современный рынок услуг безопасности позволяет без опасений доверить охрану семьи, имущества и бизнеса третьей стороне.

В настоящее время существует множество таких предприятий, предлагающих личного телохранителя, физическая охрана http://ok-kardinal.com.ua/services/fizicheskaya-oxrana/, дежурство при проведении мероприятий. С кем работать, а с кем нет, когда на рынке столько предложений?

Кардинал – крупнейшая охранная компания. Клиентами охранной организации на данный момент являются более 400 предприятий. Услуги оказываются не только частному бизнесу, охраняются административные помещения, склады, банки и т.д.

В Кардинале есть технические подразделения, а также подразделения дежурной части с группами быстрого реагирования. На пульт центрального наблюдения поступает первичная информация с охраняемых объектов, отображается она на специальных дисплеях. В любое время суток может прозвучать сигнал тревоги, после чего оператор обязан в течение нескольких секунд связаться с группой реагирования. Разумеется, работают они круглосуточно и обеспечены достаточным арсеналом для того, чтобы осуществлять надежную охрану доверенных объектов.

В текущем году была продлена соответствующая лицензия и организация продолжила осуществлять те же охранные функции, в том числе пожарная безопасность с использованием пульта центрального наблюдения.
Необходимо отметить, что работают сотрудники предприятия и на городских мероприятиях. Сотрудничают по ряду вопросу с правоохранительными органами и тесно контактируют со своими партнерами – другими охранными организациями. Распределение по объектам определяется исходя из требований клиентов и личных качеств сотрудников, которые перед тем как приступить к работе, проходят серьезную подготовку.

Сотрудники компании перед приемом на работу, проходят предварительный отбор. Рекрутинговая система исключает принятие случайных людей или человека с сомнительной репутацией. Костяк составляют бывшие профессиональные военные, сотрудники правоохранительных органов и прочих силовых структур. Большое внимание компания уделяет повышению квалификации и уровню мастерства. Командный состав постоянно проходит тесты по физической, огневой и служебной подготовке, консультативные юридические занятия.

Без сомнений можно сказать, что за годы работы охранная компания Кардинал заслужило уважение и что самое главное доверие со стороны клиентов.

Похожие статьи:

  1. Современный рынок парфюмерии
  2. ООО “Мир СБ” – системы безопасности, проверенные временем
  3. На рынке довольно востребованы услуги по лазерной гравировке и маркировке
  4. Ремонт подушек безопасности и другие услуги
  5. Услуги по установке охранных и противопожарных систем
 
Обсуждение закрыто.