Блог девушки Даши

30 June
Comments Off

«Импреса Гласс» – многопрофильная компания

Человек издавна привык в быту пользоваться предметами из стекла, поскольку они красивы и функциональны. Считается, что искусственное стекло было изобретено в Месопотамии либо в Древнем Египте. Из него там делали цветные слитки, разнообразные сосуды и иные предметы.

Однако плоское (то есть оконное) стекло изобрели древние римляне. По качественным характеристикам оно, конечно, отличалось от того, которое мы привыкли видеть сейчас. Его образцы обнаружили при раскопках Помпеи.

Годы идут, всё вокруг меняется, но популярность стекла только продолжает расти. Появляются новые его виды, которые применяются в различных сферах. Это один из любимых материалов многих дизайнеров интерьера и мебели. А вот воплотить в жизнь их гениальные творческие задумки может не каждый производитель.

Impresaglass – многопрофильная компания, занимающаяся изготовлением разнообразных стеклянных конструкций: душевых кабин, стеклянных дверей (распашных, раздвижных, входных с доводчиком), кухонных фартуков, перегородок (в том числе и мобильных), ограждений, козырьков, ступеней, входных групп, тамбуров, витрин, полок, панелей и т.д. Кроме того, она предоставлением услуг по их монтажу. На этой ниве у неё накоплен многолетний опыт. Благодаря внедрению в производственный процесс инновационных технологий и использованию современного оборудования ей удаётся не только делать качественную продукцию, но и выполнять заказы не нарушая установленные сроки.

В упомянутой компании трудится высококвалифицированный персонал. Он всегда готов оказать помощь клиенту в обустройстве любого помещения или объекта. Специалисты Impresaglass привыкли ценить своё время и время заказчика, потому выполняют замеры параметров будущих конструкций из стекла не только профессионально, но и быстро, стараясь свести всяческие неудобства к минимуму. В конструкторском отделе при помощи особых программ замеры, выполненные специалистом или предоставленные клиентом, обрабатываются. В итоге создаётся проект конструкции, в котором указана полная спецификация по требующимся материалам и алгоритм работ.

Доставку готовой стеклянной продукции тоже лучше доверить сотрудникам «Импреса Гласс», поскольку они знают, как обеспечить безопасную транспортировку товаров такого типа. К тому же в их распоряжение имеется спецоборудование. Обладают мастера компании и навыками демонтажа, монтажа и замены стеклянных конструкций любой сложности.

Похожие статьи:

  1. Поврежденное стекло: замена или ремонт?
  2. Из истории Муранского стекла
  3. Алюдар. Изготовление алюминиевых конструкций любой сложности
  4. Компания «АСКОНТ-С»
  5. Компания БроадТВ
 
Обсуждение закрыто.