Блог девушки Даши

11 June
Comments Off

Как выбрать ресницы для наращивания

Сколько людей на Земле имеют ресницы “аж до бровей” и такие густые, как будто бы не свои? Очень и очень мало! А сколько женщин, особенно юных, мечтают иметь такие ресницы? Очень и очень много, если не почти все!

Глаза, брови, ресницы – это, пожалуй, главная часть лица, в смысле его восприятия. Первое, на что обращают внимание при первом взгляде на человека – это именно глаза. Вот и старается человечество уже тысячи лет сделать их более выразительными, привлекательными, красивыми. Уже древние умели делать ресницы более густыми и длинными. Потом наступила эра туши для ресниц, а сегодня и тушь – такой же устаревший метод, как и древние составы на основе сажи, золы или крокодильего помета.

Сегодня – вместе с эпохой технологий и инноваций – пришло время наращенных ресниц. Что важно знать об этой процедуре?

Стоит или не стоит делать это?

Это первый вопрос, которым задаются женщины. Их интересует, в первую очередь, безопасность – как самого процесса, так и его последствий. И тут важно понимать, что негативные последствия, конечно, бывают, но только в том случае, если женщина обратилась к плохому специалисту, пошла “по первому попавшемуся объявлению”, да еще “со скидкой”. Если пользоваться услугами профессионалов высокого класса, то риск попасть на проблемы минимален.

Если делать, то из чего?

Ресницы для наращивания бывают из натуральных материалов и синтетических. Но в наше время синтетика может быть очень качественной, практически не отличающейся от природных материалов, а по некоторым параметрам и превосходящей их – всё зависит от производителя. Хорошо зарекомендовала себя продукция для наращивания ресниц фирмы Vie, к тому же она предоставляет полный ассортимент этой деликатной продукции: как препараты для наращивания ресниц VIE, так и аксессуары, и средства по уходу за ресницами.

Где взять?

Лучше всего в этом вопросе довериться специалисту. Мастера красоты глаз, как правило, имеют всё необходимое: ресницы Vie в банке, на ленте, от разных фирм. Также они порекомендуют, какой объём, цвет, стиль и метод подойдёт конкретной женщине. Здесь очень важен индивидуальный подход, ведь есть из чего выбрать: ресницы Vie Y, W и YY-объем https://longnails.com.ua/g21180438-resnitsy-vie-obem, поштучно или пучком, какой длины и толщины будут новые ресницы, а также нужно учесть форму изгиба. Нюансов много, поэтому эту ювелирную работу лучше отдать тому, кто в этом обязан разбираться.

Что это даст?

Правильно наращенные ресницы сразу сделают глаза красивыми, взгляд – неотразимым, а женщину с такими глазами – очаровательной. А еще – стильной, ухоженной, современной и модной. Ухаживать за ресницами совсем не сложно, но соблюдать некоторые рекомендации нужно. Тогда и прослужат они дольше, и проблем с глазами не будет.

Похожие статьи:

  1. Технология последовательного наращивания 3d-моделей
  2. Как выбрать стрижку
  3. Как выбрать СПА салон
  4. Какую выбрать причёску?
  5. Как выбрать идеальный подарок для любимого
 
Обсуждение закрыто.