Блог девушки Даши

10 May
Comments Off

Что такое фибробласты

В сфере косметологии и эстетической медицины одно из приоритетных направлений – предотвращение старения посредством инновационных методик. Было изобретено множество способов продления молодости. Но человек неминуемо стареет.

Молодость кожи зависит и от эффективной работы на клеточном уровне. Фибропласты – ведущие клетки соединительной ткани и получить их можно из стволовых клеток кожи. Их главная функция заключается в синтезе различных факторов роста. С возрастом количества фибропластов снижается, они утрачивают эффективно производить коллагеновые и эластиновые волокна. Уменьшается содержание и других компонентов дермы, таких как гиалуроновая кислота. Все эти процессы приводят к снижению упругости кожи, она стареет и образуются морщины.

С возрастом количество фибропластов в кожи сокращается, но если поместить слой кожи в новые фибропласты, они быстро встраиваются и начинают производить коллаген. Инъекция дает как бы новую рабочую силу. В результате процедур улучшается гидратация, повышается упругость, а глубина морщин значительно уменьшается.
Фибробласты в косметологии признаются особо важными компонентами. Только омоложение фибропластами оказывает положительное влияние именно на причину старения. Процедура увеличения фибропластов называется неофибролифтинг или омоложение фибропластами.

Внутриканевые инъекции препарата – введение биологического материала способствует активации процессов регенерации изнутри. Терапия с применением фибропластов – это апробированная, эффективная методика, результативность которой подтверждена клиническими исследованиями. Для достижения значимого эффекта, а именно исчезновение рубцов, пигментных пятен, старения косметологи советуют пройти двухнедельный курс.

За прошедшее время с открытия, методика клеток полностью отработана: культивирование, хранение и транспортировка. Сегодня лучший метод позаботиться о своей старости и оформить страховку на будущее – создание индивидуального банка фиробластов.

Фибробласты не только выращивают в лабораторных условиях, но и предварительно обогащают особыми белками. Однако в подобной ситуации они оказываются искусственно синтезированными.

Даже высокая стоимость процедуры не останавливает людей перед стремлением выглядеть моложе своих лет. Оплата происходит в два этапа: клиент оплачивает сумму, когда производится забор клетки, а вторая часть – после того, когда дается допуск.

 
Обсуждение закрыто.