Блог девушки Даши

03 May
Comments Off

Женские секреты здоровых и красивых волос

Каждый сезон приносит новый стиль причесок. Осенью в моде аккуратный пучок, весной предпочтение отдается волнам локонов и коротким стрижкам.

Проблема заключается в том, что как только вы осваиваете один вид прически, как на ее замену приходит другая. И даже если вы не заядлый модник, вам всегда хочется изменить или подкорректировать прическу под настроение или случай.

Добавьте к этому еще и желание иметь то, чем обделила вас природа, поэтому в результате мы получаем суету, ухищрения и всевозможные усилия. А после всех уловок приходит неудачный для волос день, который является причиной всего, что идет не так. Это лишнее подтверждение того, сколько для нас значат волосы!

Чтобы возвратиться в строй, поклянитесь изгнать неудачные дни навсегда. Выбросьте все шляпки, тюрбаны и другие способы укрытия волос, по крайней мере, если вы не хотите применять их как великолепный аксессуар. Положитесь на следующие 10 указаний по уходу за волосами и будете выглядеть так, будто у вас личный парикмахер.

Наиболее очевидными преимуществами хорошей стрижки является то, что она всегда хорошо лежит и ее стиль прост. Если ваш парикмахер провел 45 минут над вашей стрижкой, велики шансы на то, что, придя домой, вы не захотите ее менять.

Секрет хорошей прически состоит в том, что она не портится даже на ветру. Она подобрана вам по типу и текстуре волос, поэтому, даже если на улице влажно, это не повредит вашу прическу.

Без хорошей основы, любые ухищрения мира не спасут ваши волосы. Лучшая стрижка берет в расчет волосы. Поэтому, при создании модели стрижки парикмахер учитывает все факторы: текстуру, тип, плотность, волнистость волос и даже овал лица.

Поговорите со своим специалистом об данных составляющих, а затем попросите его объяснить, почему он предлагает вам именно это стрижку. Объясните специалисту, что вам не нравится в ваших волосах (прилизанные, торчат) и найдите общее решение проблемы.

В результате вы получите именно ту стрижку, которая вам нужна. Можно нормально укладывать волосы даже спустя 6 недель после стрижки.

Можно перехитрить матушку-природу, но если вы сделаете химическую завивку на очень здоровых волосах или, будучи брюнеткой, перекраситесь в пепельную блондинку, вы станете рабом неудачных для волос дней. Даже если вы будете платить за уход за вашими волосами, химические средства все равно сделают свое дело в ухудшении здоровья волос.

 
Обсуждение закрыто.