Блог девушки Даши

06 April
Comments Off

Эпиляция. Преимущества фотоэпиляции

Эпиляция. Преимущества фотоэпиляцииВ современном мире косметология вышла на абсолютно новый уровень. В последние десятилетия было разработано много новых методов и способов по уходу за собой. Инновации и применение новых технологий не обошли и область удаления волос. Появились многие методы, позволяющие уменьшить болевые ощущения, увеличить время сохранения эффекта гладкости кожи.

В области эпиляции одним из самых новых и инновационных методов является фотоэпиляция. Этот способ эпиляции популярен во всем мире, поскольку является достаточно эффективным и недорогим вариантом избавиться от волос, при длительном применении возможно даже навсегда.

О самой фотоэпиляции очень подробно можно прочитать на сайте клиники Генезис https://vip-clinica.ru/. Данный метод эпиляции основан на воздействии световой энергии на волос. Свет, проникая в каждый отдельный волос, разрушает его фолликул. Для того, чтобы достичь максимально заметного эффекта, необходимо несколько процедур. Обычно для длительного эффекта хватает и пяти, но лучше провести 6 или 8 сеансов.

Какие преимущества имеет данный способ эпиляции по сравнению с другими? Во-первых, эта процедура достаточно безболезненна по сравнению со многими более старыми видами удаления волос. Эпиляцию данным методом можно проводить и в чувствительных зонах.

Также стоит отметить, что данный вид процедуры практически не имеет нежелательных эффектов. Аппарат не касается кожи, а значит о раздражении и воспалении можно забыть. Исключены ожоги, не происходит каких-либо серьезных изменений эпидермиса.

Также эта процедура достаточно проста. Плохой компетенцией специалиста сложно испортить проведение фотоэпиляции. Помимо прочего, эффект от проведения сохраняется надолго, волоски начинают самостоятельно выпадать после 10-14 дней спустя процедуры, а некоторая часть из них уже не будет расти никогда. Следует повторить, что для более ощутимого эффекта необходимо провести 6-8 сеансов.
Следует отметить, что для проведения фотоэпиляции существует ряд подготовительных процедур, которые вы сможете пройти в отделении косметологии клиники Генезис https://vip-clinica.ru/kosmetologiya/. Во-первых, для осуществления эпиляции волосы должны отрасти на 1-2 миллиметра, иначе воздействие на них не произойдет. Во-вторых, не рекомендовано удаление волос другими способами – как минимум в две недели до проведения фотоэпиляции не должны использоваться иные методы удаления волос с корнем.

Также не совсем желательным являются инсоляции, при нахождении на солнце обязательно применение защитных средств.
Очень важно знать, что фотоэпиляции неподвластны седые волосы – проведение процедуры на них окажется бесполезны.

 
Обсуждение закрыто.