Блог девушки Даши

30 March
Comments Off

Пол-дэнс – необычный вид фитнеса

Пол-дэнсЭто довольно необычный вид фитнеса, но вместе с тем самый красивый и самый трудный. Вот уж что подойдет не каждому. Многие удивляются, увидев в фитнесс центре новый вид спорта «стрип-пластика» или «пол-дэнс», который стабильно устоялся в оздоровительных центрах совсем недавно, все же не все представляют, в чем он заключается.

Этот вид танца представляет собой выполнение движений на пилоне, то есть железном шесте, который используется в стриптизе. Но все же спортивных движений там больше, чем эротических. Смесь движений из стрип-пластики и акробатических трюков укрепляет все группы мышц, а в реальности это действо завораживает и дает массу положительных эмоций.

Почему же пол дэнс так популярен? Он укрепляет уже наметившиеся мышцы и развивает новые, тело станет привлекательным и подтянутым, что приведет в восторг любого приверженца культа физически развитого тела. Еще это занятие может быть как профессиональной деятельностью, так как танцоры пол-денса сейчас в цене; если профессионально заниматься не вариант, то танцы могут быть приятным хобби. К тому же, любому человеку это придаст уверенности в себе, завистливых взглядов не избежать, конечно, но все можно преодолеть. Такой вид фитнеса доступен почти всем, единственное, что требуется – огромное желание, а все остальное легко наверстать, безусловно, не без помощи профессионалов.

Одежда – важная составляющая любого танца, но пол-денс – танец необычный, поэтому и экипировка должна быть соответствующая. Из обуви подойдут специальные туфли на каблуке, их можно приобрести в спортивных отделах или онлайн-магазинах. Никакой сверхъестественной спецодежды не нужно, лишь топ и шорты, кстати также существует одежда из нескользящей ткани, увы, в магазинах она пока не продается.

Некоторые тренеры советуют купить кожаные перчатки, руки не будут потеть, мозоли не будут доставлять дискомфорта, да и вообще в них удобнее заниматься, даже смотрится сексуальнее.
Тренировки проходят как и любые другие занятия: сначала разминка, разогрев мышц и простые упражнения. Потом мастер обучит базовым элементам, а главное – умению чувствовать пилон. Через некоторое время получатся более сложные элементы, типа шпагата вверху шеста.

Естественно, все сразу не получится, будут проблемы, синяки и ссадины, до конца идут только самые стойкие и выносливые. Ну а кто обещал, что путь к подтянутой фигуре будет легким?

 
Обсуждение закрыто.