Блог девушки Даши

13 January
Comments Off

Этические правила психологии

При обращении к психологу каждый человек желает оставаться на том же уровне приватности, что и до посещения специалиста. Ведь никто не желает осведомлять чужих и посторонних людей, или разглашать свои проблемы личного характера, поскольку это обязательно будет вызывать внутренний дискомфорт и новых психологические проблемы, особенно болезненно это переносят более чувствительные люди. Ведь обращение к профессиональному знатоку в области психологии, подразумевает возможность получить помощь психолога в Санкт-Петербурге, который поможет устранить все ранее возникшие неприятности или переживания, вызванные другими жизненными историями.

Здесь необходимо надеяться на этические соображения самого психоаналитика и на его профессионализм, наличие которого и предотвращает разглашение или утечку любой личной информации о человеке, после проведенных сеансов психоанализа.

Опытный психолог поможет и не навредит

Практически все специалисты в области психологии, которые практикуют оказание помощи психолога в Санкт-Петербурге, в своей работе уже руководствуются именно этикой, имеющей специальную направленность. Основная задача этических принципов заключается в главных словах «Не навреди», которые также имеют отношение к любой области обычной медицины. При наличии убежденности в том, что выбранный психолог точно придерживается основных принципов психологии, можно с уверенностью говорить, что он сможет оказать профессиональную помощь психолога в Санкт-Петербурге, уже заведомо предрешив психологические проблемы каждого пациента.

Главные этические принципы профессионального психолога

- наличие высокопрофессионального уровня и компетенции в психологии

- уважительное отношение к людям и отсутствие дискриминационных моментов

- взаимное доверительное информирование, особенно со стороны пациента

- соблюдение конфиденциальности в любых ситуациях, связанных с пациентом

- наличие честности со стороны пациента, определяет правильность выводов

- соблюдение ответственности социального характера перед обществом

Преимущества этических принципов

Придерживаясь этических правил в собственной работе, любой специалист сможет предлагать каждому пациенту такую помощь психолога в Санкт-Петербурге, которая не только устранит все проблемы пациента, но и создаст наилучшие условия для их решения.

Помощь психолога в СПб

 

 
Обсуждение закрыто.