Блог девушки Даши

28 December
Comments Off

ОАО «РИНФИН» – юридические услуги

Открытое акционерное общество “РИНФИН” юридическая компания оказывает услуги различного профиля: в сфере саморегулирования, лицензирования и оценке объектов недвижимости, реализации бизнеса и фирм «под ключ», оформления юридических и бухгалтерских документов, страхования, а также сервисов в области интеллектуальной деятельности.

ОАО “РИНФИН” работает на всей территории России и является финансовым спонсором Союза ученых города Санкт-Петербурга и домов с детьми, инвалидами. Компании имеет надежных клиентов в лице строительных, проектных и изыскательских фирм.

С начала января 2009 года лицензирование заменено саморегулированием. В таких отраслях как строительство, проектирование и изыскательские работы, система саморегулирования, единственная модель для деятельности. Требования к СРО строителей обязательное условие, которое обеспечивает правомерность проводимых работ строительными фирмами.

Правила для включения в СРО:

1. Общество с ограниченной ответственностью или индивидуальное предприятие в составе трех лиц с высшим уровнем обучения и трехлетним периодом работы по профессии, или в составе пяти лиц со средним уровнем профобучения и пятилетним периодом работы.

2. Сотрудники проходят раз в пять лет специализирующую подготовку и тестирование соответствия квалификации.

3. Лицо, индивидуальный предприниматель, имеет соответствующее обучение среднего или высшего уровня и пятилетний период стажа по профессии.

Также для включения в СРО запрашиваются данные о наличии финансовой и производственной базы для ведения работ и проверки качества.
ОАО “РИНФИН” окажет помощь по оформлению документации и вступлению в саморегулируемые организации.

 
Обсуждение закрыто.