Блог девушки Даши

20 December
Comments Off

Оригинальные изображения и широкоформатная печать на баннерах

Начнём с теории, итак широкоформатная печать – это многоцветное нанесение изображений на рулонные материалы (бумагу, плёнку, сетку и холст).

Широкоформатная печать баннеров – это нанесение рекламной информации (текста и изображения), при этом размер, а в нашем случае ширина материала, влияет на степень качества при нанесении изображения. Различают плоттеры 3,2 м (разрешение печати 360 пикселей(точек)) и 1,6 м (720 и 1400 пикселя).

Большое распространение неожиданно получила так называемая интерьерная широкоформатная печать, цена на которую сейчас более чем доступна по сравнению с прошлыми годами. При этом интерьерная печать – это печать самого высокого качества, по аналогу с фотографией. Использование её на холсте гарантирует вам, например, прекрасный семейный портрет или ваш собственноручно снятый любимый пейзаж с вашей последней поездки.

При подготовке перед вручением заказанной продукции заказчику мы по желанию оказываем дополнительные оформительские услуги, а именно разрезаем по указанным размерам, проклеиваем периметр, пробиваем люверсы, склеиваем стыковочные швы – перечень дополнительных услуг может меняться, уточняйте заранее. Мы также доставляем и монтируем ваш заказ.

Широкоформатная печать в Ростове набирает обороты, спешите обратиться к нам, и вас приятно порадует наша работа.

Наше рекламное агентство в Ростове “Гравитация” имеет хорошую репутацию и множество постоянных клиентов, но мы также рады привлечению новых для плодотворной работы и поиска оригинальных творческих решений. Неизменный фактор нашей работы – это индивидуальная работа с каждым заказчиком независимо от объёма заказанной работы мы гарантируем вам отличный результат. Огромный баннер или эксклюзивное домашнее фото, распечатанное у нас на холсте, будут сделаны с душой и полной отдачей.

И хотя наше агентство рекламное, но мы не ограничиваемся только размещением и изготовлением продукции, мы поможем вам найти ключевую концепцию и маркетинговый ход для вашего нуждающегося в продвижении объекта. Наши специалисты регулярно повышают свою квалификацию и не отстают от модных маркетинговых веяний.

 
Обсуждение закрыто.