Блог девушки Даши

03 October
Comments Off

Щелочные аккумуляторы

Щелочные аккумуляторы сегодня востребованы в различных сферах деятельности. Разумеется, каждый автовладелец знает о том, что аккумулятор является важнейшим элементом автомобиля. Кроме того, они используются как источник энергии в сотовых телефонах, блоках бесперебойного питания и т.д. Также активно применяются для питания электродвигателей машин. Основные преимущества щелочных аккумуляторов – надежность в работе и простота в эксплуатации и обслуживании.

Купить щелочь для аккумулятора можно еще и потому что он очень хорошо переносит короткие замыкания.
Компания “Нартекс и К” основана в 1993 году. И на сегодняшний день является одним из ведущих предприятий химической промышленности. Осуществляя производство щелочного электролита, предназначенного для заливки в аккумулятор.

Компания обладает высоким научным и производственным потенциалом, располагает новейшими производственными мощностями, ресурсами, оборудованием, что позволяет комплексно решать задачи по обеспечению ассортимента. Ежедневно перед поступлением на линию розлива проводится проверка качества продукции. Плотность веществ контролируется собственной лабораторией, которая дает рекомендации к доработке продукта и технической документации.

“Нартекс и К” электролит для аккумуляторов цена работает не только с оптовыми покупателями, но и с частными лицами. К каждому партнеру индивидуальный подход. Стоит отметить, что на электролит для аккумуляторов цена в компании на порядок ниже, чем у конкурентов. Изделия поставляются заказчику в упаковке с полным комплектом документов.

Коллектив компании “Нартекс и К” – команда высококвалифицированных специалистов, нацеленных на развитие предприятия.

 
Обсуждение закрыто.