Блог девушки Даши

29 September
Comments Off

Жизнь в наши дни наполнена динамикой

Жизнь в наши дни наполнена динамикой. Миллионы человек не мыслят существования без такого помощника, как автомобиль. Для тех, кто по каким-либо причинам еще не обзавелся собственным авто, либо временно остался без личного средства передвижения, существует прокат автомобилей.

Разные жизненные обстоятельства могут потребовать и разного рода услуг. Компания «Киев Авто Гарант» предусмотрела почти все случаи жизни:

• Аренда автомобиля с водителем или без;
• Предоставление минивена для встречи групп или корпоративных поездок;
• Прокат внедорожника для поездок больших групп;
• Аренда авто бизнес – и эконом-класса.

Преимущества проката авто:

• За относительно небольшую сумму ($30-40) клиент получает ухоженный и полностью работоспособный автомобиль в полное распоряжение;
• Для различных надобностей можно подобрать соответствующую марку авто;
• Ценители автомобилей определенной марки могут остановить свой выбор на любимой модели производства США, Японии или Европы;
• Гражданская ответственность застрахована;
• Маршруты следования хранятся в тайне.

Прокат авто с водителем

В практике любого бизнесмена нередки случаи, когда приходится лично встречать делегацию важных деловых партнеров. Не всегда удобно выдвигаться в аэропорт или на вокзал на личном авто или такси, и тогда на помощь придет прокат авто с водителем. Удобство этой услуги очевидно: во время поездки к месту встречи можно подготовиться к разговору, не отвлекаясь на дорожную ситуацию, а после встречи спокойно беседовать с гостями в салоне авто.

Аренда автомобиля без водителя

Эта услуга подойдет тому, кто имеет права водителя, и не чувствует дискомфорта, управляя чужим авто. Случается, что личное авто требует длительного ремонта, либо по приезде в Киев из другого региона удобнее перемещаться по столице, используя собственные навыки вождения. В этом случае проблема решается с помощью аренды авто без водителя.

Чтобы получить автомобиль в свое распоряжение, вовсе не обязательно следовать городским транспортом к месту выдачи: арендованный автомобиль будет подан к месту, указанному клиентом. Назвав место и время, к которому авто должно быть подано, заказчик может не сомневаться, что найдет средство передвижения на нужной позиции. Это преимущество по достоинству оценят туристы, которым предстоит искать такси по прилету в аэропорты Киева. Заказав подачу авто в аэропорт, можно обеспечить себе комфортный трансфер, минуя стоянки такси и остановки рейсовых автобусов.

 
Обсуждение закрыто.